а у одного низкая форма допуска. Куда покупатель смотрел?
они не поймешь куда смотрят... у нашего вообще нет в части тех машин, по которым у него специальность, вот в командном пункте и служит...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15
а у одного низкая форма допуска. Куда покупатель смотрел?
они не поймешь куда смотрят... у нашего вообще нет в части тех машин, по которым у него специальность, вот в командном пункте и служит...
Доброе утро!И наш тоже по специальности не служит и зачем такие затраты на обучение?
У нас погода испортилась,дождь пошел,всего 3 дня тепло постояло и солнышко
Доброе утро!
Лана спасибо за поздравление!!!
У нас сегодня в остатке два месяца!!!!
Доброе утро!
Всех с красивыми датками!
Всем добрый день !!!
Лена как день Рождение прошел ????
Мой тоже смену себе ждет , прибыли новобранцы из Якутии ....
Купили своему билет на обратный путь , думали , думали и решили что лучше через Новосиб поедет , через Москву стыковка 12 часов , боимся как бы где не уснул , да рейс не проспал , до Новосиба долетит , а там поезд через 3,5 часа , успеет доехать до ж\д вокзала ,может кто у нас с форума подстрахует , самолет прилетит в 21:00 ( не поздно )?????
Кинула ему инфу на стене в контакте , так вчера гневаться изволил , говорит убери , не хочу что бы кто нибудь знал что приеду ....
Отредактировано Nota72 (24.04.2013 10:15)
Кинула ему инфу на стене в контакте , так вчера гневаться изволил
смешные они))) прям так страшно... =) наш тоже весь в строгом образе.. пока протестует против моего приезда за ним.. ну-ну.. =)
Всем доброго весеннего дня!!!
Кинула ему инфу на стене в контакте , так вчера гневаться изволил , говорит убери , не хочу что бы кто нибудь знал что приеду ....
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15