-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Svetlana K
А вы с ней не созванивались? Вот было бы здорово!

0

472

http://s3.uploads.ru/t/qipek.gif

0

473

старлей написал(а):

А вы с ней не созванивались? Вот было бы здорово!

Я до поездки надеялась, что она на форум выйдет, но что-то в последнии дни её не видно, а жаль.

0

474

Svetlana K написал(а):

Добрый вечер! Мы 2 часа назад из Казани приехали, ездили к младшему.

Света, такие фотки хорошие!!! класс!!!

+1

475

Девочки! подскажите мамочкам с ульяновской веточки: сколько в Челябинске стоит поезд? как это было все у вас? они ведь долго стоят в Челябинске?

0

476

Спасибо Галя! Главное ребенок рад, что мы приехали, хотя у них в середине мая учеба заканчивается, в связи с универсиадой учебный процесс идет ускоренными темпами.

0

477

Svetlana K написал(а):

Главное ребенок рад, что мы приехали, х

Это самое главное!!! А как часто он приезжает домой? Только на каникулах?

0

478

Галина73регион написал(а):

А как часто он приезжает домой?

Был только на зимних каникулах, чаще не получается, потому-что график учебы резко сократили из-за универсиады, да еще занимается спортом, а в июле поедет волонтером на универсиаду.

0

479

Svetlana K написал(а):

Это я с мелким
А это мои мужчины

Мужчины - орлы! И мелкий совсем не мелкий =) Это как у нас, младшенький Игорек - так и есть - малой =) хоть и вымахал...

Svetlana K написал(а):

Я до поездки надеялась, что она на форум выйдет

Валентина не может выйти, я отправила ей ссылки, как обойти блок провайдера, но или не получилось или еще что.. Сама пока не знаю.

+1

480

Доброго дня!
http://s2.uploads.ru/t/PW8AL.jpg

Это для тех кто распределяется.
Мои воспоминания:
Так ехали наши в Новосибирск и в Читу.
Во вторник, 16 октября, к 8 часам по Москве, наша группа выехала с Ульяновска в Новосибирск. Примерно, к 10 часам следующего дня, по уральскому времени, поезд был в Челябе. Пересадка, длиною в 11 часов, была в Челябинске. Вечером, где то к 23.00 местного времени, ушёл поезд Челябинск - Чита 2, по территории Казахстана. За сутки добрались до Новосибирской части, с вокзала шли 15 минут, значит это рядом. Звонки прекратились за час до приезда в Новосибирск.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15