Заглянули чай попить. опять ухожу. старлей ушел. культиватором (своей игрушкой) сейчас сделает грядку. больше сегодня не буду, а то спина завтра отвалится. Вечером зайду.
Бог в помощь вам!!! берегите свое здоровье и спину
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15
Заглянули чай попить. опять ухожу. старлей ушел. культиватором (своей игрушкой) сейчас сделает грядку. больше сегодня не буду, а то спина завтра отвалится. Вечером зайду.
Бог в помощь вам!!! берегите свое здоровье и спину
Милена. как солдат, выздоравливает?
Спасибо, вроде лучше, лечат таблетками и прогреванием. Сейчас немного повеселел =)
Мама Галя из чернушки вырастает сенчик. а из него товарный лук. Стараюсь семена того. что много сажаю иметь свои: лук, морковь, свекла.
Весь день в трудах праведных! Бог в помощь! И аккуратнее со спиной, огород и завтра там же стоять будет =)
На счет работы, я тоже не жалею, что поменяла, много времени свободного появилась.
Кстати, я тоже очень довольна! Большую часть рабочего дня читаю книжки, отдыхаю через четыре дня, никаких отчётов, деньги сдал и свободен. Зарплата та же, а работы раз в 15 меньше
мама Галя написал(а):
На счет работы, я тоже не жалею, что поменяла, много времени свободного появилась.
Кстати, я тоже очень довольна! Большую часть рабочего дня читаю книжки, отдыхаю через четыре дня, никаких отчётов, деньги сдал и свободен. Зарплата та же, а работы раз в 15 меньше
Всем добрый вечер!
Давно не заходила, здесь столько всего напроисходило...
Мама Галя, очень рада, что Коля поправку пошел. И, да – чувство юмора помогает.
Милена, Игорю скорейшего выздоровления! (И еще – пока система отопления старая, можно радиатор одеялком каким небольшим прикрыть…)
Радистка Катрин, поздравляю со званием!
Радует, что есть-таки справедливость, - это про урода, которого в дисбат отправили…
Повезла бабушке показать, а она и таким фоткам очень обрадовалась, целует фотку, ну что тут скажешь....
Я все спросить этого фотографа из Саратова хочу - когда он успел к нашим в Тадж и к вашим в Хабару слетать?...
Судя и по моей свекрови, именно на бабушек эти горе-фотографы и рассчитывают…
Ни в Тадж, ни в Хабару никто не летал, фотки сделаны на каком-нибудь сборном пункте, плюс фотошоп… Вот только интересно, почему так легко к этим фотошоперам попадают домашние адреса солдатиков?
Игорю скорейшего выздоровления!
Спасибо, Татьяна!
фотки сделаны на каком-нибудь сборном пункте, плюс фотошоп… Вот только интересно, почему так легко к этим фотошоперам попадают домашние адреса солдатиков?
Нашего 1 раз фоткали, в учебке. И второй раз прислали неудачные фото - неузнаваемо, сам на себя не похож..
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15