-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Бондарева Наталья написал(а):

Здравствуйте.
Бондарев Иван, 3-3-1, уехал сегодня в полк связи ВДВ ( Медвежьи озёра, Подмосковье). Сказал, что ещё 10 ребят распределили туда же.

Мне кажется сын Марины 154 Артем тоже туда уехал сегодня, вы зайдите на веточку учебка связи - я Артема фотала - может и ваш там на заднем плане... но фото к сожалению одно
http://s3.uploads.ru/t/Ksexc.jpg

Отредактировано Галина73регион (21.04.2013 15:28)

0

442

Бондарева Наталья написал(а):

Бондарев Иван, 3-3-1, уехал сегодня в полк связи ВДВ ( Медвежьи озёра, Подмосковье)

Наталья! Ивану - удачи на новом месте! В наш призыв туда не было набора, ВДВ - мечта любого солдата! Все будет хорошо!

0

443

Галина73регион написал(а):

Мне кажется сын Марины 154 Артем тоже туда уехал сегодня

Артем тоже в Подмосковье, но вроде Климовск Подольский район (это не там, где Сережа - Валентинин сын?)

0

444

Здравствуйте, представители соседней ветки. Друга моего отправляют в 106 бригаду связи на дальний восток. Кто-нибудь знает про эту часть чего хорошего?)

0

445

мама Галя написал(а):

Женя, а что с Дагестана опять стали призывать?

По словам Димы - именно оттуда должны призвать в Хабаровск, и вероятно по разговорам с Кавказа. Сегодня поговорили долго по телефону. Не понятно, каким образом присваивают там очередные звания - то говорят к 9 мая присвоят, то еще на заслужили....За аппаратурой сидят неучи, которые даже в учебке не были, а кто учился этому - близко не подходят. К чему деньги тратить на обучение?

0

446

Milena написал(а):

Артем тоже в Подмосковье, но вроде Климовск Подольский район (это не там, где Сережа - Валентинин сын?)

точно... я наверно чего то попутала)))

0

447

Это стихотворение с тадж.веточки Любы Симоновой ...все про нас...

ЗАСИЯЕТ СОЛНЫШКО
.
Дорогие мамочки,
И конечно, ждушечки,
Не грустите, дамочки,
Милые подружечки.
.
Нас сыночки милые,
Скоро всех обрадуют:
Прилетят не хилые
Все домой с наградами.
.
Дни уйдут тоскливые,
Запоём от радости,
Будем мы счастливые,
Жизнь нам станет сладостью.
.
Засияет солнышко
Среди неба ясного!
Сын вернётся в гнёздышко
И обнимет ласково.
.
Слёз не лейте, мамочки,
Вы в свои подушечки,
Не грустите, дамочки,
Дорогие ждушечки.
Л.Симонова

+4

448

мама Галя
Солдатики-молодцы. Так и надо. С юмором, с улыбкой-так легче

0

449

Жизнь вроде бы налаживается.
Милена. как солдат, выздоравливает?

Мама Галя из чернушки вырастает сенчик. а из него товарный лук. Стараюсь семена того. что много сажаю иметь свои: лук, морковь, свекла.

Заглянули чай попить. опять ухожу. старлей ушел. культиватором (своей игрушкой) сейчас сделает грядку. больше сегодня не буду, а то спина завтра отвалится. Вечером зайду.
Пусть все будет хорошо.

0

450

Галина73регион
Такое доброе стихотворение. Спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15