-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

мама Галя написал(а):

Коля быстро идет на поправку, разговаривает хорошо, даже не верится,

Всё будет хорошо!!! У нас на работе коллегу на скорой увезли после потери сознания, тоже какую-то подобную операцию делали. Долго восстанавливался дорогими лекарствами. И память постепенно приходила. Доктора начальником называл, названия предметов путал, не мог сказать который час... Но курить попросил в первые-же дни после прихода в сознание))) В итоге вернулся на работу и медкомиссию смог пройти.

+1

432

Татьяна К написал(а):

Добрый день! Галя, чернушка-это лук.

Вот спасибо, за разъяснение, а то я не дачница :crazyfun:

0

433

Татьяна К написал(а):

Да,с этого года дагов тоже призывают, руководство республики само попросило.Причкм за каждого поручился кто-то из старших.

Ой! Слава Богу, мы дослуживаем, столько про них слышала ужасного. А из старших поручился, типа брат или отец что-ли? И чего у себя не служат?

0

434

Сергей-45 написал(а):

Всё будет хорошо!!!
.

Спасибо Сергей, ну медкомиссию мы не пройдем, пока на инвалидности будем. А восстанавливается быстро, я и не ожидала, лекарства тоже дорогущие пьем. Я когда его привезла он еле говорил и всё путал, сейчас молодец хорошо разговаривает, со мной не забалуешь, я с ним разговариваю без умолку :crazyfun: Мы когда поднимались в подъезде, я говорю иди вперед, а он: у меня ключей нет, говорю: где наша дверь? он смеётся, зашел, кошка бежит, Коля говорит: ну вот теперь Галюшка будет спрашивать: как кошку Тосю зовут. Его тоже спасает юмор и вера.

+5

435

Добрый день! Напишите , пожалуйста, кто распределился в 32 военный городок в Екб.? На форуме про него минимум информации.

0

436

Всем добрый день! Только что пришла с КПП...

Нина64 написал(а):

Какие у нас мамочки славные!У Жени  и его сестры пусть все в жизни будет хорошо!

Спасибо Нина дорогая!

мама Галя написал(а):

Коля быстро идет на поправку, разговаривает хорошо

Слава Богу!!! Галя, твоя любовь его на ноги поставит!!!

0

437

мама Галя написал(а):

Я сплю такая, рукой что-то нащупала, думаю что за хрень... как подброшу с перепугу, думала крыса что-ли, смотрю,

:D  :crazyfun:

0

438

мама Галя написал(а):

Сегодня решила бездельничать и потратить день на себя)))))

Молодец!!! умница!!! поддерживаю!!!

0

439

мама Галя написал(а):

сейчас молодец хорошо разговаривает, со мной не забалуешь, я с ним разговариваю без умолку  Мы когда поднимались в подъезде, я говорю иди вперед, а он: у меня ключей нет, говорю: где наша дверь? он смеётся, зашел, кошка бежит, Коля говорит: ну вот теперь Галюшка будет спрашивать: как кошку Тосю зовут. Его тоже спасает юмор и вера.

Галинка, какие молодцы вы!  :cool: душа радуется тебя слушаю)))

0

440

Здравствуйте.
Бондарев Иван, 3-3-1, уехал сегодня в полк связи ВДВ ( Медвежьи озёра, Подмосковье). Сказал, что ещё 10 ребят распределили туда же.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15