-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

мама Галя написал(а):

Я сплю такая, рукой что-то нащупала, думаю что за хрень... как подброшу с перепугу, думала крыса что-ли, смотрю, а это бабка, а на её месте кошка лежит.

:cool:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

412

Milena написал(а):

а у нас в доме на будущий год запланированы эти работы.

Лена, а я вызвала слесарей, конечно не дешево, но оно того стоит, и прямо в квартире установила, стояки конечно горячие, но не вся батарея, я жару не переношу, мне плохо, у меня запасы как у моржа, поэтому я люблю прохладу))))

0

413

мама Галя написал(а):

а я вызвала слесарей

Хорошо как, а я все жду.. отопительную систему будут менять во всем доме (кап. ремонт). еще в прошлом году это планировалось, я потому и тянула с ремонтом, а и в этом году не сделали..  :dontknow:

0

414

Лена, я не могу войти в Одноклассники, ты нормально зашла?

0

415

мама Галя написал(а):

я не могу войти в Одноклассники

Да, вот только что зашла. А что пишет?

0

416

Введите картинку, ввела 28 раз, пишет ошибка :dontknow:

0

417

мама Галя написал(а):

Введите картинку

ну что такое? придется вводить, наверное..

0

418

Саша в полях, ну и погодка, напомнили фрицев под Москвой :crazyfun:

Отредактировано мама Галя (24.04.2013 18:35)

+3

419

Милена, а с ноута заходится в Одноклассники, не понимаю  :dontknow: Потом туда переберусь, когда больной проснется))) Сегодня решила бездельничать и потратить день на себя)))))

0

420

мама Галя написал(а):

Саша в полях, ну и погодка, напомнили фрицев под Москвой

Вообще, конечно жуть, в этих бушлатах тряпочных.. а ведь довольные какие! Супер!
http://s2.uploads.ru/t/MyScN.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15