Я сплю такая, рукой что-то нащупала, думаю что за хрень... как подброшу с перепугу, думала крыса что-ли, смотрю, а это бабка, а на её месте кошка лежит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15
Я сплю такая, рукой что-то нащупала, думаю что за хрень... как подброшу с перепугу, думала крыса что-ли, смотрю, а это бабка, а на её месте кошка лежит.
а у нас в доме на будущий год запланированы эти работы.
Лена, а я вызвала слесарей, конечно не дешево, но оно того стоит, и прямо в квартире установила, стояки конечно горячие, но не вся батарея, я жару не переношу, мне плохо, у меня запасы как у моржа, поэтому я люблю прохладу))))
а я вызвала слесарей
Хорошо как, а я все жду.. отопительную систему будут менять во всем доме (кап. ремонт). еще в прошлом году это планировалось, я потому и тянула с ремонтом, а и в этом году не сделали..
Лена, я не могу войти в Одноклассники, ты нормально зашла?
я не могу войти в Одноклассники
Да, вот только что зашла. А что пишет?
Введите картинку, ввела 28 раз, пишет ошибка
Введите картинку
ну что такое? придется вводить, наверное..
Саша в полях, ну и погодка, напомнили фрицев под Москвой
Отредактировано мама Галя (24.04.2013 18:35)
Милена, а с ноута заходится в Одноклассники, не понимаю Потом туда переберусь, когда больной проснется))) Сегодня решила бездельничать и потратить день на себя)))))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15