-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Галина73регион написал(а):

Дорогие однополчане! Сейчас только что был у меня в гостях Женя. Долго мы с ним беседовали, я соляночки сварила к его приходу - пообедали... Женя очень тронут , даже не мог представить что вся страна так поддержит его в горе....он очень благодарен всем и шлет вам огромный привет!У меня слов нет - одни эмоции...мальчишка такой славный, хороший... теперь сирота... Он сказал , что никогда не забудет вашу доброту, вашу помощь и поддержку! Спасибо вам дорогие мамочки и ждушечки!!!

Галя, я бы отдала ему всю теплоту своего материнского сердца!

0

382

Валентина15 написал(а):

Здорово, что на его жизненном пути встретился такой чуткий и неравнодушный человечек как ты, Галочка. Ну и мы чуть-чуть поучаствовали

Вам огромное спасибо! Земной поклон!!! Спасибо друзья, за то что вы у меня есть!!!

+1

383

Светлана Мохова написал(а):

Галя, я бы отдала ему всю теплоту своего материнского сердца!

Светочка, я даже и не сомневаюсь в этом!  :'( Я ему сказала что двери моего дома всегда открыты для него

0

384

Milena написал(а):

Галя и Коля! Для ВАС!

Услышала эту песню, и всю думала о вас!!! Может это случайность, но это порыв души.....

0

385

Светлана Мохова написал(а):

Услышала эту песню, и всю думала о вас!!! Может это случайность, но это порыв души.....

Очень красивая песня!

0

386

Жека4
сПАСИБО ЗА НОВОСТИ. пЕРЕДАВАЙТЕ тАТЬЯНЕ ОТ НАС ПРИВЕТ

0

387

Milena
пРО КОТА-ОТПАД, ГРОМКО СМЕЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ-ВНУКИ СПЯТ. НО Я МОЛЧА.

0

388

пУСТЬ У ЖЕНИ-
http://s3.uploads.ru/t/e2GHk.jpg

0

389

вСЕМ, ПОКА.
ПЕСНЮ послушаю завтра. зять за другим компом- . мешать не буду. Они сегодня дачный сезон открывали и машину второго зятя обмывали.

Отредактировано старлей (21.04.2013 11:07)

0

390

старлей написал(а):

Они сегодня дачный сезон открывали и машину второго зятя обмывали.

Как хорошо! РОдители тоже сегодня на даче были =) привезли первый урожай - зеленый лук =)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15