Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35220.04.2013 09:17
я вот теперь незнаю что делать - если пойду на почту, то боюсь что возьму - а фактически от моего сына то там наверно и нет ничего...
Вчера выкупила, фото. Ромины только глаза и рот, нос вообще от армянина приляпали. Повезла бабушке показать, а она и таким фоткам очень обрадовалась, целует фотку, ну что тут скажешь....
Отредактировано Светлана Мохова (20.04.2013 09:17)
Поделиться35320.04.2013 09:24
Повезла бабушке показать, а она и таким фоткам очень обрадовалась, целует фотку, ну что тут скажешь....
бабушка есть бабушка...)))
Поделиться35520.04.2013 13:28
вы уже фото получаете? А мой звонил недели две назад -ничего не говорил про фото....
Поделиться35620.04.2013 14:26
Привет всем, простите меня- заработалась!
Поздравляю всех с датками!!
Танечка привет дорогая!!! Ну ты совсем пропала! Как ты ?Как сынок?
Поделиться35720.04.2013 14:28
вы уже фото получаете? А мой звонил недели две назад -ничего не говорил про фото....
Таня, фото даже мы получили! Я все спросить этого фотографа из Саратова хочу - когда он успел к нашим в Тадж и к вашим в Хабару слетать?...я правда еще не ходила на почту... не хочу идти даже...
Поделиться35820.04.2013 14:54
очень страшные эти фоты... даже жаль, с удовольствием выкупила бы фото хорошего качества..
Вчера выкупила, фото. Ромины только глаза и рот, нос вообще от армянина приляпали. Повезла бабушке показать, а она и таким фоткам очень обрадовалась, целует фотку, ну что тут скажешь....
А мы прошлые (тоже неудачные) фотографии бабушке отдали.. Бабушка все равно рада =) поставила в стенку на самом видном месте..
Поделиться36020.04.2013 16:13
У нас на таджикской веточке есть мамочка одна - Любаша из Иркутска, представляю вашему вниманию ее стихи собственного приготовления)))
Ночами не сплю, мимо кухни хожу,
Я в мамочках только всё время сижу.
Скорей бы сыночек вернулся домой,
Заброшу компьютер, наступит покой.
.
Я буду готовить, стирать, убирать,
Про армию только чуть-чуть вспоминать.
Вам всем по секрету, подружки, скажу:
«Совсем потихоньку с ума я схожу».
.
Давление скачет и шейный хондроз,
Проблем накопилось уже целый воз.
И это начало! Каков же конец?
К чему приведёт нас всемирный прогресс...?
Л.Симонова
Сегодня утром написала, если с кем-нибудь поделитесь буду рада.