Страничка учебки есть и на форуме Мать солдата, только там и не пишет никто давно вот
таджикская веточка тоже на этом форуме - я там общаюсь с мамочками тоже
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15
Страничка учебки есть и на форуме Мать солдата, только там и не пишет никто давно вот
таджикская веточка тоже на этом форуме - я там общаюсь с мамочками тоже
Страничка учебки есть и на форуме Мать солдата, только там и не пишет никто давно
А я предлагаю труппу создать в Одноклассниках. У нас с Осетинской веточки давно там группа создана, пол-года точно
Здравствуйте, всем!!!
Рада увидеть маму Галю! Обнимаю тебя, душа моя! Все будет хорошо!
Картинку тоже смотрела, про вас думала, все глаза в кучку! Теперь точно поможет!
Милена, рада, что Игорек поправляется! Так и должно быть!
Супер!!! Голубоглазый красавчик!!!
Спасибо, Галочка! Обнять бы поскорее этого красавчика!!!
фото-прелесть, а солдат еще лучше.Старлей его сразу узнал: а не его ли мы встречали.
Сынок-молодец!
Его, его... Спасибо, вам огромное!!!
Нам тоже пришло извещение из Саратова, давно, я и забыла про него уже. Брать не буду, прошлый раз так гадко было. Все равно это не мой ребенок, нашлепали с чужими руками. Написать тоже много чего хотелось прошлый раз этому Знаменскому, потом перегорело, тьфу на него...
А я предлагаю труппу создать в Одноклассниках. У нас с Осетинской веточки давно там группа создана, пол-года точно
Сынуля сегодня скинул
Красавчик!
А что это за квадратики пришиты на вещи? Фамилия?
Красавчик!
А что это за квадратики пришиты на вещи? Фамилия?
Спасибо))) Да)))... Они эти бирки то пришивают, то отпарывают....
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15