Нам тоже пришло извещение на фотки из Саратова, я вся изругалась - где ж они моего то фотали? в Таджикистане что ли?
И я сегодня получила извещение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15
Нам тоже пришло извещение на фотки из Саратова, я вся изругалась - где ж они моего то фотали? в Таджикистане что ли?
Татьяна И.
300 дней в армии!!!
Татьяна К
65 дней до дембеля!!!
Антонида
66 дней до дома!!!
Димитрий
Admira[/i]
70 дней осталось отслужить!!!
Сергей-45
Жека4
olga_81
Нина64
Гейшенька
шадр.
75 дней до ДМБ!!!
IIuHo4eT
77 дней до дома!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
и я =) пойду завтра посмотрю что еще прислали.. если опять безобразные фото - на адрес фотографа письмо отошлю =) пока не определилась что напишу туда... =) но вряд ли это будут комплименты =)
Ну привет девчонки!
в детстве клетки для кроликов с ним мастерила, все руки ободраны, на велике гоняла, в лес ним и на рыбалку ходила.
Ой как здорово!!вот и такая же была - теперь всю семью на себе пру...
Галина73регион
Фотки-фотошоп. Не удивлюсь, что в конце придут в дембельской форме. Сын сказал в касках их не фоткали. сам подтвердил \что фотошоп. да и кисти не его.Но взяли, чтобы нигде не валялись
и я =) пойду завтра посмотрю что еще прислали.. если опять безобразные фото - на адрес фотографа письмо отошлю =) пока не определилась что напишу туда... =) но вряд ли это будут комплименты =)
...Даже если безобразие, я заберу...пусть будут...
Я дома печатаю фотки. Начиная с первого дня службы и по сегодняшний день получилась пачка высотой 4 см, надо альбом купить!!!
я вот теперь незнаю что делать - если пойду на почту, то боюсь что возьму - а фактически от моего сына то там наверно и нет ничего...
но вряд ли это будут комплименты =)
и мне что ли им "комплименты" отправить...
Всем, привет!
Как уменьшить не знаю, выкладываю как есть...Сынуля сегодня скинул
Отредактировано EVK (19.04.2013 07:15)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15