-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Галина73регион написал(а):

Нам тоже пришло извещение на фотки из Саратова, я вся изругалась - где ж они моего то фотали? в Таджикистане что ли?

И я сегодня получила извещение :dontknow:

0

232

Татьяна И. 
300 дней в армии!!!

Татьяна К
65 дней до дембеля!!!

Антонида
66 дней до дома!!!

Димитрий
Admira[/i]
70 дней осталось отслужить!!!

Сергей-45
Жека4
olga_81
Нина64
Гейшенька
шадр.

75 дней до ДМБ!!!

IIuHo4eT
77 дней до дома!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
http://prikolsms.com/pic/kartinki/cvety/kartinki-s-cvetami-2.jpg

+2

233

EVK написал(а):

И я сегодня получила извещение

и я =) пойду завтра посмотрю что еще прислали.. если опять безобразные фото - на адрес фотографа письмо отошлю =) пока не определилась что напишу туда... =) но вряд ли это будут комплименты =)

+2

234

мама Галя написал(а):

Ну привет девчонки!

http://bestgif.su/_ph/41/2/459787840.gif

0

235

мама Галя написал(а):

в детстве клетки для кроликов с ним мастерила, все руки ободраны, на велике гоняла, в лес ним и на рыбалку ходила.

:cool: Ой как здорово!!вот и такая же была - теперь всю семью на себе пру...

0

236

Галина73регион
Фотки-фотошоп. Не удивлюсь, что в конце придут в дембельской форме. Сын сказал в касках их не фоткали. сам подтвердил \что фотошоп. да и кисти не его.Но взяли, чтобы нигде не валялись

0

237

Milena написал(а):

и я =) пойду завтра посмотрю что еще прислали.. если опять безобразные фото - на адрес фотографа письмо отошлю =) пока не определилась что напишу туда... =) но вряд ли это будут комплименты =)

...Даже если безобразие, я заберу...пусть будут...
Я дома печатаю фотки. Начиная с первого дня службы и по сегодняшний день получилась пачка высотой 4 см, надо альбом купить!!!

0

238

EVK написал(а):

И я сегодня получила извещение

я вот теперь незнаю что делать - если пойду на почту, то боюсь что возьму - а фактически от моего сына то там наверно и нет ничего...

Milena написал(а):

но вряд ли это будут комплименты =)

и мне что ли им "комплименты" отправить...

0

239

Всем, привет!

0

240

Как уменьшить не знаю, выкладываю как есть...Сынуля сегодня скинул

Отредактировано EVK (19.04.2013 07:15)

+8

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15