-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Milena написал(а):

есть такая проблема... В С

Админ наш говорит что блокировать нас могли только по жалобе , но к ней ни кто не обращался пока .

0

222

0

223

До завтра! пошла готовить, завтра буду на связи))))

0

224

мама Галя написал(а):

Коля действительно очень добрый, верит в Бога, поступает по совести, всегда помогает моим детям.

Галочка, очень рада видеть тебя на форуме!  Штамп в паспорте - не главное, ты правильно говоришь! Коля твой обязательно поправится, так ему и передай. Весь форум за него переживает, по-другому и быть не может. Инвалидности бояться не надо, она даётся для того, что бы поправить здоровье, зря держать не будут. Как только увидят, что всё нормально - ни дня не задержат на инвалидности. Сейчас наверное 2 группу дадут? Потом ещё могут на год продлить 3 группу, она рабочая. Скорейшего выздоровления Коле! Я завтра выходная, планирую в Храм заехать, ну ты поняла  :flirt:

0

225

Nota72 написал(а):

Девочки вот что стащила с другой ветки " Провайдеру "Билайн интернет " ростехнадзор сообщил что сайт "Мама Солдата" запрещён - перекрывают канал..." Что думаете ?????  На Хабаровской не множечко паника ....

Не переживайте, девочки! Если этот закроют - мы в Одноклассниках группу откроем! Сделаем её закрытой, только для своих :love:

+1

226

Nota72 написал(а):

.А я Марка хотела

Ну теперь так надо внучка назвать!  :cool:

0

227

мама Галя написал(а):

Милена, Игорь звонил? Как он? Поправляйтесь!!!!!

Спасибо, Галя, звонил Игорь, температура большую часть времени нормальная, к вечеру повышается, но уже незначительно, лечат странно - без уколов, физ.процедуры и таблетки, но это неплохо - хоть пенициллином не заколют..
http://s2.uploads.ru/t/HqjJU.jpg

+2

228

Светлана Мохова написал(а):

Доброе утро!!! У меня новость про историю с Вовой Кутыревым. Мамаша урода падала  апелляционную жалобу, посчитали, что много платить да еще и условное. Дело пересмотрели и доли ему 1 год дис.бата. Допрыгались.

Света, все-таки есть какая-то справедливость, по мне - так мало 1 года за такое.. ну хоть так.. а то предыдущее наказание реально слишком мягким показалось...
И, надеюсь, это решение отобьет желание обжаловать приговор еще и в кассационной инстанции.. решение суда вступило в силу? его отправили уже в дисбат?

0

229

Добрый вечер!
[взломанный сайт]

0

230

Светлана Мохова написал(а):

Доброе утро!!! У меня новость про историю с Вовой Кутыревым. Мамаша урода падала  апелляционную жалобу, посчитали, что много платить да еще и условное. Дело пересмотрели и доли ему 1 год дис.бата. Допрыгались.

Есть всё же справедливость...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15