-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

мама Галя написал(а):

Юлиной подруге ставили девочку, решили назвать Валерия, а родила мальчика, теперь Валерон

Я так второго мальчика хотела , и имя придумала и ни как не могла смирится что девка , когда родила спрашиваю кто ? Врачь так удивленно  кого на узи видели тот и родился  :D  ...А я Марка хотела  :'(

+3

212

Nota72 написал(а):

Это уж точно , вот после дисбата пусть попробует на работу нормальную устроится ....

:cool:  как точно сказано! А у меня вертится в голове - а сформулировать мысль не могу

Nota72 написал(а):

Девочки вот что стащила с другой ветки " Провайдеру "Билайн интернет " ростехнадзор сообщил что сайт "Мама Солдата" запрещён - перекрывают канал..." Что думаете ?????  На Хабаровской не множечко паника ....

что за дурдом! как мы жить то будем друг без друга!??? ладно хоть в однокл.многие есть -  Оля, а тебя вот нет - перебирайся в однокл.!

0

213

Nota72 написал(а):

Я так второго мальчика хотела , и имя придумала и ни как не могла смирится что девка , когда родила спрашиваю кто ? Врачь так удивленно  кого на узи видели тот и родился    ...А я Марка хотела

вот наверно она у вас почему сорванец! а мы девочку ждали - так Сережка стряпает теперь)))

+1

214

Галина73регион написал(а):

перебирайся в однокл.!

Мы там через  Полину все общаемся .... :D

0

215

ЭКСТРЕННО !!!!! У КОГО БИЛАЙН ? Наш сайт банят , сейчас была на ветке в/ч  61899 там активно идет обсуждение , подключился даже наш админ ... кому интересно начало обсуждения на стр. 64 и далее

0

216

Nota72 написал(а):

"Мама Солдата" запрещён - перекрывают канал..." Что думаете ?????  На Хабаровской не множечко паника ....

Как это??? перекрывают? Ой! у меня теперь тоже паника..... Не надо нас перекрывать...

0

217

Галина73регион написал(а):

вот наверно она у вас почему сорванец! а мы девочку ждали - так Сережка стряпает теперь)))

Точно, что родители заложат, мы с сестрой погодки, у родителей долго не было детей, меня мама родила в 32 года. Сестра такая женственная, а меня папа ждал пацаном, так такая и получилась, в детстве клетки для кроликов с ним мастерила, все руки ободраны, на велике гоняла, в лес ним и на рыбалку ходила. Он всегда говорил, когда я приду, пацанчик мой)))) Ну мне это в жизни пригодилось,  как пережить разлуку с сыном, то что с Колей случилось и всё остальное....

0

218

Милена :flag:

0

219

Nota72 написал(а):

ЭКСТРЕННО !!!!! У КОГО БИЛАЙН ? Наш сайт банят , сейчас была на ветке в/ч  61899 там активно идет обсуждение , подключился даже наш админ ... кому интересно начало обсуждения на стр. 64 и далее

есть такая проблема... В Самаре и Казани, провайдер Вымпелком. С работы теперь не выйти. Сейчас с телефона сижу.

0

220

мама Галя написал(а):

Милена

Привет, Галя! С возвращением! Через полчаса домой, из дома смогу нормально на форум выйти =)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15