-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

мама Галя написал(а):

евчонки, вы не представляете как вы меня поддержали. Вот что значит сплоченность МАМ СОЛДАТА!!!

Галочка, нам так не хватает твоего задора, искрометного юмора! Коля поправится, если Бог посылает такие испытания - он знает что этот человек справится...

0

192

Галина73регион написал(а):

Я тоже присоединяюсь ко всем словам: Коле скорейшего выздоравления! Галочке сил и терпения!!!

Спасибо Галочка :love: Всё будет хорошо!

+1

193

Нина64 написал(а):

Мама Гале и Коле большой привет и пусть выздоравливают скорее !

Ну как с вами не поправиться??? Такая поддержка!  :love:

+1

194

Галина73регион
А как я соскучилась, но совсем не было времени... Теперь не выгоните, не уйду :crazyfun:

+1

195

мама Галя написал(а):

А как я соскучилась, но совсем не было времени... Теперь не выгоните, не уйду

Все будет хорошо! Самое главное Коля твой теперь дома!
Наконец то в наш город пришла весна! Температура +15-+19 градусов днем, сразу резко стало жарко - перешли на туфли и плащи... уже начинает зеленеть трава... начинается сезон субботников - у нас месячник, а в том году было 2 месяца подряд субботников по благоустройству города, все госслужащие, работники заводов и т.д....

0

196

Галина73регион написал(а):

Галочка, нам так не хватает твоего задора, искрометного юмора! Коля поправится, если Бог посылает такие испытания - он знает что этот человек справится...
]

Галина, Коля действительно очень добрый, верит в Бога, поступает по совести, всегда помогает моим детям. Сейчас сидит в зале музыку гоняет и мне спокойно, что наконец-то дома. Бегаю, ему ношу к компу, то коктейль из бананов, то кофе с бутиками, довоооольный. Блин, я уже думаю понравится ему так и будет косить :crazyfun:  А мне некоторые даже говорили, что ты с ним возишься, вы даже не расписаны, разве это главное? Главное он ЧЕЛОВЕК!

+1

197

мама Галя написал(а):

А мне некоторые даже говорили, что ты с ним возишься, вы даже не расписаны, разве это главное? Главное он ЧЕЛОВЕК!

Штамп в паспорте - это не самое главное! Мои родители чуть ли не 10 лет жили не расписаны, уже двое детей было(два моих старших брата)и ничего не влияло на их отношения и вообще на семью, а расписались только потому, что с отца больно много бездетный налог стали брать (был раньше такой)

0

198

старлей написал(а):

Milena
Спасибо за новости!  Галя справится. Коля поправится.

Лампа обнимаю тебя вместе со старлеем, руки хоть и короткие у меня, но вас обхвачу))))

0

199

мама Галя написал(а):

Татьяна Н написал(а):
Мама Галя для твоего Коли, для заболевших солдатиков и всех, кому требуется выздоровление!
Картинка заряжена на общее исцеление организма
В течении 3-5 минут следует смотреть на картинку и представлять изменение ситуации в лучшую для себя или для другого человека сторону. Спасибо, посмотрела, не знаю поможет картинка или нет, но зрачки до сих пор крутятся   
Подпись автора
Ульяновск  в/ч 83531  5-1-2

Новосибирск в/ч 57849

Значит ПОМОГАЕТ!!! :love:

0

200

Nota72 написал(а):

Про маму Галю каждый день вспоминаю

Спасибо)))) Лекарства конечно ужасно дорогие, но пока справляюсь. А я вот прочитала про твою Полинку и думаю может внучку по другому назвать, а то Полинка, да ещё если в бабушку ( в маму Галю), это будет бомба :crazyfun:

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15