-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Татьяна И. - 300 дней в армии!!!
Татьяна К - 65 дней до дембеля!!!
Антонида - 66 дней до дома!!!
Димитрий
Admira
70 дней осталось отслужить!!!
Курганские! Сергей-45
Жека4
olga_81
Нина64
Гейшенька
шадр.
75 дней до ДМБ!!!
IIuHo4eT - 77 дней до дома!!!

http://s2.uploads.ru/t/gy8RM.jpg

+2

182

Светлана Мохова написал(а):

Доброе утро!!! У меня новость про историю с Вовой Кутыревым. Мамаша урода падала  апелляционную жалобу, посчитали, что много платить да еще и условное. Дело пересмотрели и доли ему 1 год дис.бата. Допрыгались.

ДОПРЫГАЛИСЬ!!!

0

183

девочки в одноклассниках есть группа специально для нас приглашаю добавляитесь называеться Стихи  про армию для дембельского альбома

0

184

Ну привет девчонки! Растопыриваю руки и обнимаю всех!!! Спасибо всем за поддержку. Долго не заходила, теперь готовьтесь читать))) Вчера забрала Колю из Челябинска, Юля приехала, он спустился, я его и не узнала, Юлька только вскрикнула. Видок у нас ещё тот, голова перевязана, кровоподтек под глазом и весь такой желто-синий, обняла и заплакала. Первую операцию сделали 5 апреля не удачно, пришел в сознание, но не реагировал ни на что, звонила каждый день два раза в реанимацию(чаще нельзя), состояние стабильно тяжелое. Потом лечащий врач (нейрохирург) принял решение делать вторую операцию и предупредил, что либо восстановиться, либо будет парализован. Ждала когда сделают операцию, потом ждала когда отойдет от наркоза. Реаниматологу говорю, Вы ему говорите "Галюшка" и он обязательно оклемается. И тут чудо, вторая операция прошла хорошо, пришел в себя))) Ну конечно, надо время, путается во времени, некоторые слова плохо выговаривает, но иногда и шутит как раньше) Жалко его, он как ребенок стал, всё спрашивает: это можно?, а это можно? Говорю, делай что хочешь! Завтра мне на сутки, боюсь одного оставлять, ну думаю справится. Заболела напарница, приходится работать сутками, да ещё подработку взяла. Вот и не было времени зайти на форум. Саша в порядке, сегодня прислал смс, спрашивает про Колю, говорю слушает на компе музыку, крутится в кресле и насвистывает, поправляется)))) В июне группу будем оформлять, со всеми врачами сама разговариваю, он только слушает, не допонимает чего это с ним. Сегодня выписали лекарства, цены офигеть!!!! Вчера сдала два больничных. Вот девочки как бывает! Никогда даже простудными заболеваниями не болел, ну ничего справимся.

+7

185

Svetlana K написал(а):

. Раз они уже дома, значит все наладится, справятся, дома и стены помогают.

Света, действительно, дома и стены помогают, Коля как- то ожил, в настроении))))

+1

186

Валентина15 написал(а):

Галочка, если что, мы рядом!!!

Спасибо Валентина :love: Извини, что не могла толком поговорить, как раз была в магазине и сразу в Челябинск, мне кажется я ещё короче стала от этой суеты и беготни :crazyfun:

0

187

Радистка Катрин написал(а):

Мама Галя! Вы у нас сильная,энергичная женщина! Все у Вас будет хорошо:Коля поправится,дочка родит,сын вернется!

Спасибо Катрин!!!  Всё так и будет!.

0

188

Татьяна Н написал(а):

Мама Галя для твоего Коли, для заболевших солдатиков и всех, кому требуется выздоровление!
Картинка заряжена на общее исцеление организма
В течении 3-5 минут следует смотреть на картинку и представлять изменение ситуации в лучшую для себя или для другого человека сторону.

Спасибо, посмотрела, не знаю поможет картинка или нет, но зрачки до сих пор крутятся %-)  :crazyfun:

0

189

Вчера утром собираюсь в Челябинск, подключила телефон, смс от Галины, потом Валентиночка 15 позвонила, потом Милена смс написала, девчонки, вы не представляете как вы меня поддержали. Вот что значит сплоченность МАМ СОЛДАТА!!! А уж на форум зашла оторваться не могу. Вот теперь читайте, сами потеряли :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

190

мама Галя написал(а):

Ну привет девчонки! Растопыриваю руки и обнимаю всех!!!

Галинка привет дорогая!!! вот и ты наконец то!!!

мама Галя написал(а):

Вы ему говорите "Галюшка" и он обязательно оклемается. И тут чудо, вторая операция прошла хорошо, пришел в себя)))

Правильно Галин, твоя любовь - горы свернет!

мама Галя написал(а):

он как ребенок стал, всё спрашивает: это можно?, а это можно? Говорю, делай что хочешь! Завтра мне на сутки, боюсь одного оставлять, ну думаю справится.

Все будет хорошо, он справится!!!

мама Галя написал(а):

слушает на компе музыку, крутится в кресле и насвистывает, поправляется))

Это уже показатель того, что он идет на поправку!!!
Все наладится!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15