Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17618.04.2013 07:55
Радистка Катрин написал(а):
Мама Галя! Вы у нас сильная,энергичная женщина! Все у Вас будет хорошо:Коля поправится,дочка родит,сын вернется!
Мама Галя для твоего Коли, для заболевших солдатиков и всех, кому требуется выздоровление!
Картинка заряжена на общее исцеление организма
В течении 3-5 минут следует смотреть на картинку и представлять изменение ситуации в лучшую для себя или для другого человека сторону. Смотрите и наполняйтесь положительной энергией, ведь если в душе светит солнце, то и мир вокруг становится ярче!
Поделиться17718.04.2013 08:52
Мне снится дом уж в сотый раз,
Село с цветущими садами.
Мне снится дембельский приказ,
И как прощаюсь с пацанами.
Как пожимает на плацу,
Нам ротный на прощанье руки.
И слезы счастья по лицу,
Ведь пережили год разлуки.
Мне снится еду я домой,
С кем грязь топтал на полигоне.
Мне снится мой вокзал родной,
Толпятся мамы на перроне.
И я с вагона выхожу,
Не от вина, от счастья пьяный.
Друзьям своим я руки жму,
И обнимаюсь нежно с мамой...
Мне снится дембель в сотый раз,
Но крик:"Подъем!" все обрывает.
Я верю в дембельский приказ,
И срок мой скоро истекает!
Поделиться17818.04.2013 09:19
Доброе утро!!! У меня новость про историю с Вовой Кутыревым. Мамаша урода падала апелляционную жалобу, посчитали, что много платить да еще и условное. Дело пересмотрели и доли ему 1 год дис.бата. Допрыгались.
Поделиться17918.04.2013 09:55
Всем доброе утро или уже день)))
Пришло извещение на фото дембельские,не забыли
Нам тоже пришло извещение на фотки из Саратова, я вся изругалась - где ж они моего то фотали? в Таджикистане что ли?
Наш звонил ,опять какой-то смотр,вчера приехали проверяющие,
У нас тоже проверка - комиссия целая! Дима говорит , что все устали от этих проверок...
Поделиться18018.04.2013 10:00
Milena
Милена! Такие картиночки прелесть! С утра пораньше - очень приятно их поглядеть! Каждый день ты нас угощаешь порцией позитива!! Спасибо тебе дорогая!!!!
У меня новость про историю с Вовой Кутыревым. Мамаша урода падала апелляционную жалобу, посчитали, что много платить да еще и условное. Дело пересмотрели и доли ему 1 год дис.бата. Допрыгались.
Надо было сразу влепить ему не меньше! Все таки есть справедливость!