Галя передает всем привет!
Лена, хорошо, что позвонила Гале. Раз они уже дома, значит все наладится, справятся, дома и стены помогают.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15
Галя передает всем привет!
Лена, хорошо, что позвонила Гале. Раз они уже дома, значит все наладится, справятся, дома и стены помогают.
Я не стала звонить, опасалась вдруг невовремя.. написала смс - Галя ответила
А я в 10 звонила. Но ей действительно было некогда и она обещала вечером к нам наведаться. Но я допускаю, что будет ей не до нас. Главное теперь потихоньку Коле выздоровления. Всё будет хорошо. Мы очень надеемся на это.
Галочка, если что, мы рядом!!!
А я в 10 звонила. Но ей действительно было некогда и она обещала вечером к нам наведаться.
и мне хотелось звонить.. )) но я как-то раз уже звонила - а Галя с ночи была, поэтому теперь смски пишем
но я как-то раз уже звонила - а Галя с ночи была, поэтому теперь смски пишем
Буду знать, я как-то про это не подумала - сама-то в ночь не работаю, вот и ступила
Но ей действительно было некогда и она обещала вечером к нам наведаться. Но я допускаю, что будет ей не до нас. Главное теперь потихоньку Коле выздоровления.
Я тоже присоединяюсь ко всем словам: Коле скорейшего выздоравления! Галочке сил и терпения!!!
Доброе утро! Пришло извещение на фото дембельские,не забыли
Мама Гале и Коле большой привет и пусть выздоравливают скорее !
Наш звонил ,опять какой-то смотр,вчера приехали проверяющие,так опять очень хорошо кормили,наш говорит плов давали и на обед даже витамины раздавали Хоть одно польза от проверок!
Доброго утречка всем!
Кроме этих головастиков ничего не грузится, опять форум плохо работает!!!!
Отредактировано Валентина15 (18.04.2013 06:23)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15