старлей
Как там наша мама Галя? Может ей помощь нужна?
Знаю, что жизнь у неё - только держись....
Коле 10-го сделали повторную операцию...
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12116.04.2013 20:26
Поделиться12416.04.2013 21:34
Наталия37
Спасибо за пожелание, Наталья! =) Вроде бы и много времени прошло, а распределение - будто вчера было, до сих пор вспоминается волнение... Скоро и вы летний призыв из учебки провожать будете! Ну сначала, конечно, встречать =)
Коле 10-го сделали повторную операцию...
Ох, как тяжело, что уж повторную-то?? Так все сложно у него? Попробую завтра позвонить ей или смс напишу..
Чебаркульские. держитесь! Не болейте! Выздоравливайте!
Спасибо, Наталья!
Пытаемся выздоравливать, много заболевших, а в госпиталь только нашего положили..(( остальных обследовали и обратно привезли... завтра попробую звонить лечащему врачу.
Заболевшие в основном - дембеля, в изоляторе резвятся, не слушаются Диму (медбрата), спать не ложатся вовремя.. Стащили из шкафа аскорбинку и стрескали, озорники.. он с ними там один.. а болящих - 30 человек. И санчасть полная.
Поделиться12516.04.2013 21:38
Ну просто ужас какой то , хорошо что хоть в город отвезли , все равно там обеспечение лучше . Терпения тебе Лена . Как твой ремонт ? Мой не разрешает про свои болячки рассказывать
Спасибо, Оля! Мой про форум не в курсе, а то не оберешься ворчания.. еще и почитывал бы. Он вообще не выносит если про него хоть что кому рассказывать. Ремонт идет, третью комнату в выходные, наверное уже закончим. Очень жду этого момента.. а то третья - как раз моя, хочется вернуться на свой диван. Пока сплю на Игорином, даже немного озадачена, диван новый ему купила, кожаный.. сидеть очень удобно, а спать невозможно =( как он будет? ну может после армии ему все равно понравится..? лишь бы уже наступил дембель, а с диваном по факту разбираться будем.
Поделиться12616.04.2013 21:53
Попробую завтра позвонить ей или смс напишу..
я сегодня звонила - телефон отключен... может у нее другой номер теперь?
лишь бы уже наступил дембель, а с диваном по факту разбираться будем.
Поделиться12716.04.2013 21:54
я сегодня звонила - телефон отключен... может у нее другой номер теперь?
у меня есть ДВА Галиных номера.. попробую завтра на оба.
Поделиться12816.04.2013 21:55
Здравствуйте, всем!!!
Спасибо за поздравления, у нас сегодня 80 дней до дома.
В свою очередь, тоже всех поздравляю с датками!!! (картинки не грузятся). У Тусанки красивее всех циферки!
Чебаркульским ребятам - здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Нашему Игорьку - особенно!
Про Полину очень понравилось, шустрая девчонка! Может человек получать от жизни удовольствия! Маме, конечно, лучше когда спокойный и послушный ребенок, а по мне, если сильно спокойный, значит с ребенком что-то не в порядке.
Поделиться12916.04.2013 21:59
Valentina
Спасибо, Валентина!
Про Полину очень понравилось, шустрая девчонка!
Полина вообще молодец =) Оле надо про дочку книгу издать =)