Галя73 во всем есть позитив ( это я про службу в Тадже.) где еще наши мальчишки увидят такое .....сейчас все цветет , маки красивые ....в Таджикистан с России в отпуск разве что безумный поедет , а так в армии и посмотреть можно.....на всю жизнь память ....Держись дорогая , ты у нас ДУША УЛЬЯНОВСКОЙ УЧЕБКИ ! Скоро пополнение придет .....И твой Дима вернется ....
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11216.04.2013 17:37
де еще наши мальчишки увидят такое .....сейчас все цветет , маки красивые ....в Таджикистан с России в отпуск разве что безумный поедет , а так в армии и посмотреть можно.....на всю жизнь память
...у нас на таджикской веточке одна мама сказала про сына: за год уже пятое место службы будет(из Таджа увозят - вопрос куда?) Минобороны прям как турфирма - где только не бывали уже наши солдаты...
Поделиться11316.04.2013 17:49
Всем привет! Сегодня наш солдатик позвонил. Находится в карауле, только и успел сказать, что вчера вылетели офицеры из нашей части в Ульяновск в учебку за пополнением. Так что скоро к нам в часть, наши ульяновские приедут!
Здорово, скорей бы!!!! Нашим ребяткам хоть будет полегче (надеюсь). Надо мамочкам передать, чьи дети поедут в Хабаровск, чтобы от комаров средства захватили, говорят очень много этих кровососов к лету появится.
Поделиться11416.04.2013 17:52
Ой, девочки, прямо до рыданий... Ребенок мой сегодня на "стене" написал:
Ругаемся каждый день то за бецы(развалились и натирают ноги, а другие купить не позволяет), то за сон(ротный спать дает по 2 часа в сутки, уже 3 недели) , то за санчасть(не хочет там лежать), а в итоге Ангел Ничего больше в жизни не понимаю...
Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (Сегодня 07:12:03)
Татьяна, какой у вас замечательный сын! Аж до слез проняло!!!!
Поделиться11616.04.2013 18:51
, чтобы от комаров средства захватили, говорят очень много этих кровососов к лету появится.
Да и я слышала что там это прямо напасть ....ну кто с Сибири , нам тут не привыкать , еще и мошка в июне ......от той не какая мазь не спасает.
Поделиться11716.04.2013 19:38
Здравствуйте! Добрый вечер!
Наш не звонил, был в нарде, ходит часто, людей не хватает!
Поделиться12016.04.2013 19:55
Как там наша мама Галя? Может ей помощь нужна?