Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

maio.ru
В точку! Только есть кадр: на спине стоит козленок!
Фоторепортаж с майских праздников!
Но сейчас я уже умнее стала, каждый день помаленьку. Плюс, что поселились в деревне. Раньше в поле картошку сажали всем и все вместе быстрее за выходные. В саду-огороде посадишь или попортят или украдут. А сейчас мы с дедом в день по ведру, два сажаем и ничего и также убираем. Торопиться не надо. На автобус бежать не надо. Хоть до 11 вечера возись.

0

992

Валентина15
А я сама мучилась, не получалось развести. А сейчас отцветут. обрезаю даю отдохнуть. с корня идут. Которые обрезала верхушки сажаю и закрываю обрезанной бутылкой, не снимаю бутылку, пока не даст новый листок. Вот с желтой сейчас воюю. Никак не хочет приживаться.
http://s2.uploads.ru/t/EkaNt.jpg

0

993

Нина64
Нашим на этой неделе обещали выдать трусы и майки. Портянки пока работают.Хоть метки как в детском саду ставь. :crazyfun:

0

994

maio.ru
Фотка как будто я на ней.

Никогда таких котят не было : копали, ели, но чтобы лежать-нет. А сейчас наши в дом не заходят.

0

995

Татьяна Мухаметзянова
Удачи и с выздоровлением! Больше не болейте!

0

996

Milena
Игорь
http://s3.uploads.ru/t/lG1Zt.jpg
Больше не болей, скоро домой!

0

997

Nota72
ИНтересный родительский день был. Это, наверное, для того, чтобы родители приехали, подкормили ребят, чтобы совсем худо не было. А у кого родители не приехали...

0

998

Milena
Есть еще ЛЮДИ
Даже приятно, можно надеяться на что-то хорошее

0

999

Татьяна Мухаметзянова
Я тоже сейчас часто говорю это слово. легче становится

0

1000

Татьяна Мухаметзянова
Невесело наверное было солдатикам, что так промахнулись

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в новый домик!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15