Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-15
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9216.04.2013 07:02
Ой, девочки, прямо до рыданий... Ребенок мой сегодня на "стене" написал:
Ругаемся каждый день то за бецы(развалились и натирают ноги, а другие купить не позволяет), то за сон(ротный спать дает по 2 часа в сутки, уже 3 недели) , то за санчасть(не хочет там лежать), а в итоге Ангел Ничего больше в жизни не понимаю...
Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (16.04.2013 07:12)
Поделиться9316.04.2013 07:53
Ой, девочки, прямо до рыданий... Ребенок мой сегодня на "стене" написал:
Ругаемся каждый день то за бецы(развалились и натирают ноги, а другие купить не позволяет), то за сон(ротный спать дает по 2 часа в сутки, уже 3 недели) , то за санчасть(не хочет там лежать), а в итоге Ангел Ничего больше в жизни не понимаю...
Татьяна, Алеша у Вас просто умничка!
А что происходит в гарнизоне - не понимаю, задолбали проверками, в итоге только переутомление у мальчишек. У нас та же картина. Последние недели почти не спали, теперь полчасти свалилось. Вместе с моим в санчасть 9 человек с одинаковыми симптомами попали (39, кашель, горло) - это на прошлой неделе, а вчера (я в шоке) - сразу таких же 21 чел. положили. Изолятор открыли - в санчасти места нет уже. Медики сами не спят - капают всем системки, какие-то уколы делают... Это что за эпидемия такая?
Поделиться9416.04.2013 08:07
а вчера (я в шоке) - сразу таких же 21 чел. положили. Изолятор открыли - в санчасти места нет уже.
Похоже на эпидемию гриппа. В Златоусте на прошлой неделе сняли карантины в учреждениях. Похоже в Чебаркульский Гарнизон вся инфекция перекинулась. Симптомы очень схожи.
Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (16.04.2013 08:09)
Поделиться9516.04.2013 08:14
Похоже на эпидемию гриппа. В Златоусте на прошлой неделе сняли карантины в учреждениях. Похоже в Чебаркульский Гарнизон вся инфекция перекинулась. Симптомы очень схожи.
Да, очень похоже на грипп. А наш итак подкашливал, в санчасть-то тоже не загонишь.. Сейчас весь в хрипах и на вдохе и на выдохе (( унас в Самаре уже давно грипп прошел.. Тоже учебные учреждения закрывали на карантин.
Поделиться9616.04.2013 08:32
Сегодня много красивых даток!
Тусанка - полководец наш!
Поздравляю!
месяцев отслужили! До дома дней!!!
Радистка Катрин - дней до дембеля!!!
Татьяна И. - дней до ДМБ!!!
Оскар
Svetlana K
Осталось отслужить дней!!!
Валентинаvp
Хомячонка
Nota72
Милена
Люсьен
Ирина-ВД
До дома дней!!!
Сергей-45
Жека4
olga_81
Нина64
Гейшенька
шадр.
дней до дембеля!!!
EVK
Кайль Ирина
Александра Колоскова
Valentina
Солдатикам домой через дней!!!
Поделиться9916.04.2013 09:31
Тусанка 10 месяцев отслужили! До дома 60 дней!!!
Радистка Катрин - 65 дней до дембеля!!!
Татьяна И. - 66 дней до ДМБ!!!
Оскар
Svetlana K
Осталось отслужить 70 дней!!!
Валентинаvp
Хомячонка
Nota72
Милена
Люсьен
Ирина-ВД
До дома 75дней!!!