Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 911 страница 920 из 999

911

Всем добрый добрый вечер!! :flag: Не была 2дня на сайте, были на проводах друга сына, а потом в ТС поехали все вместе! Весело сегодня было,в поситиловке народу очень много, но мы пристроились на улице, вот фото мальчишей!

мальчиши

http://s2.uploads.ru/t/QM7fV.jpg

Это еще и плюс про армейскую дружбу, а рядом с сыном призывник, 17 апреля уходит в спецназ ГРУ Тамбов! :flag:

+7

912

Туся1967 написал(а):

И я не утерпела, у меня вот!

Ритуля класс!!

0

913

Бош написал(а):

на Кавказ, пусть мужиком будет!

ДОБРЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ ПАПА! o.O

0

914

Муж Лукьяновой написал(а):

Умница

Только мои караулить начинают, чтоб пешком в Москву за сыном не ушла! :blush:  :D

+1

915

Туся1967
:cool:

0

916

Lukyanova написал(а):

спецназ ГРУ Тамбов!

Мы там начинали службу.

0

917

Andrew написал(а):

Чтоб не реветь,не берите бойцов в увалы,всего то делов.

Где то согласна, а где то нет все таки хочется помыться в своей ванной да и по стираться получше!Скучают ребята по дому, но и тяжко потом расстоваться :'( Мой когда приходил в увал, долго подшивался сидел, время тянул! :disappointed:

0

918

Низкий поклон Вам Девочки!  Только Вы Мамы можете так любить своих мальчишей. И не только своих-вообще мальчишек. Спасибо Вам родные за все!

+6

919

Туся1967 написал(а):

чтоб пешком в Москву за сыном не ушла!

Ритуля держим себя в руках и ногах, скороходы отменяются! :D

0

920

Всем на форуме спокойной ночи! И только хороших новостей!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)