я посмотрела репетицию парада, даже с трибуны Впечатление словами не передать (Сегодня 18:52:28)
Ура кричала??? )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)
я посмотрела репетицию парада, даже с трибуны Впечатление словами не передать (Сегодня 18:52:28)
Ура кричала??? )))
За диагнозом к Лукьяновой-она в Кащенко лет семь отработала
ну все, в следующее воскресенье ждите на прием
За диагнозом к Лукьяновой-она в Кащенко лет семь отработала
И с ней лучше не симулировать
ЁжикВася Я бываю тоже в таком настроении упадническом...,мне хочется чтобы меня пожалели,похвалили ,ну не хватает мне этого А мне в ответ - ну чё ты ноешь,тебя заставляли...ты сама...
Аааа.....я пожелаю здоровья крепкого и двойню или тройню здоровеньких малышей! Чтобы шустрые такие,громкие,весёлые,беспокойные ,как и полагается!Да,чтобы бабушки и дедушки обязательно ещё работали,не на пенсии были. А понимают меня подруги!
TatianaSHU
ага... шепотом....
зря, наверное, все равно со стороны выглядело, как полное "ку-ку"
в альбом добавила фото с репетиции парада
все равно со стороны выглядело, как полное "ку-ку"
Ну вот еще один пациент Кащенко, тоже можно к Лукьяновой)))
Xenia
а мне обычно муж "пинка" давал, чтоб не ныла)))
а дети это хорошо) и с бабушками-дедушками у нас и так туго, так что сами как-нибудь выкрутимся)
мои подруги все "холостые" и как-то далеки от всего этого.я другу обычно мозг выношу.но сейчас он проект пишет, не отвлекаю его
ЁжикВася Я бываю тоже в таком настроении упадническом...,мне хочется чтобы меня пожалели,похвалили !
Это ПМС у меня тоже бывает
в альбом добавила фото с репетиции парада
вот и дополнительный позитив!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)