))
Всем добрый вечер!
Оксана, я тебе в личку написала, пожалуйста посмотри.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)
))
Всем добрый вечер!
Оксана, я тебе в личку написала, пожалуйста посмотри.
:
Скоро придут и вы себя счастливыми почувствуете по сравнению с ними
и как вы догадались.я уже от нетерпения подпрыгиваю
Это весенники виноваты ( и я в том числе), про дембель глаголим, вот и наши осеннички сдержаться не могут. Вы уж нас простите, но пока не уйдём вам терпеть придётся. У нас тоже эмоции через край, а с кем поделиться-то, только форум и понимает))))
Я специально осенью заходить буду, посмотрю как вы тут "отжигать" будете)))).
ЁжикВася .... всё будет хорошо! Только надо потерпеть)))
Нам бы Ваши годы)))
Это точно!!!
Муми
в очередной раз говорю. состояние души от возраста не зависит
по логике форума мне вообще скакать козой надо и все время улыбаться.извините, не получается
Хочется ещё поделиться:
У сына появились новые друзья в армии,не приятели - друзья!!! Один из Питера(с ним незнакома,но в ВК нашла,чтобы хоть внешне представлять),другой из Брянска,с ним на присяге виделись.
Они меня с 8 марта даже поздравили по телефону! Так трогательно и приятно,прямо словами не передать!!!
по логике форума мне вообще скакать козой надо и все время улыбаться.извините, не получается
Все время - не надо, это диагноз. Ок, будем считать это такой полосой, она обязательно сменится.
Муми
да как бы после армии с этим диагнозам не уехать куда-нибудь. перекрасим полосу и все будет хоккей
- будешь на кухне, захвати печеньки.
- печеньки захвачены, мой генерал.
Это похоже на прошлую весну,когда я на форум зашёл и наших мам успокаивал.Диалог был примерно такой.Я:"Мамы,не плачьте".Мамы:"Отстань,будем плакать!" Так и вы сейчас.
Хочется ещё поделиться:
У сына появились новые друзья в армии,не приятели - друзья!!!
У нашего тоже один из Питера, а один из Подмосковья, из Люберец. Питерца ждем в гости после дмб в июле
Это похоже на прошлую весну,когда я на форум зашёл и наших мам успокаивал.Диалог был примерно такой.Я:"Мамы,не плачьте".Мамы:"Отстань,будем плакать!" Так и вы сейчас.
иногда полезно) но изредка, а не постоянно, а то плесень заведется))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)