Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 851 страница 860 из 999

851

марина-мама
Я от Тургояка в восторге  :love:

0

852

Добрый вам вечер!
Дорогие форумчане и форумчанки!
Читая ваши большие и не очень, веселые и опять же не очень высказывания, которые исходят из ваших любящих сыновей, мужей и ... сердец. Я сопереживаю вам, и всегда, когда вижу между написанных строк  истекающее кровью сердце матери, жены и .... Мне хочется донести до вас благую весть моего Господа Иисуса Христа.
"...Не оставлю вас сиротами; приду к вам."
"...Я с вами во все дни до скончания века."
И еще:
"....Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости."

Отредактировано melix (15.04.2013 09:19)

+7

853

Cristal написал(а):

Я от Тургояка в восторге

Щучье-Боровое в Казахстане... Это наши Хибины, но только посреди степей бескрайних...

0

854

Нашим сейчас ставят печать Гвардии в военном билете :flag: Спасибо, Служу :flag:  :flag:
Сына в часть вернули вовремя))

+2

855

Xenia

+

У меня дедушка больной, у мужа две бабушки и дедушка. С нашей стороны только у меня машина в семье. То помочь надо, то еще что-то, носишься как сами знаете какой веник. Скоро картошку сажать, 3 огорода и минус двое парней-помощников. Будем ишачить малым составом)))
Тут еще учеба эта, чтоб ей пусто было. Завалили просто, а мне учиться не нравится. Не мое это все-таки. В смысле профиль не мой
А вообще все это весенняя хандра. Через 2 недели на базу поедем, шашлыков похаваем , отдохнем наконец-то компанией [взломанный сайт]

+1

856

Спокойной всем нам и нашим сыновьям ночи!

0

857

Northman
В Казахстане была только в Астане и в Алматы (Алма-Ате). Конечно же Медео не могла пропустить... горы красивейшие, жаль не озерах не была... )))

0

858

ЁжикВася написал(а):

А вообще все это весенняя хандра.

Ёжик - у тебя на всё сил хватит!!! ...а Масса в Бахрейне победит!!! :flag:  :D

+1

859

ЁжикВася
Саша - сил тебе побольше!! Ты поборешь весеннюю хандру! И огороды тебя не сломят!!! Я в тебя верю!!! :flag:
Поддержи себя витаминками, чтоль....  ;)  надо  :dontknow:

0

860

Муж Лукьяновой написал(а):

Привет всем! Дело не в ребятах,поскольку из увала с пустыми руками не приходят.

Я сначала бесилась...то это,то То,бегали закупались в ашане.Но это для ребят же! Краску для караула,т.к.им и самим приятно в чистом отремонтированном помещении работать(служить),у них конкурс был на лучший караул(в смысле помещений),ручки - так тоже,ручек на них не напасёшься,цветы(искусственные композиции) для комнаты отдыха - тоже для самих же!А после зимних болячек и переживаний для меня это просто мелочи. А сладостей для мальчишек и медикаментов кому,так это вообще без обсуждений!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)