Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 841 страница 850 из 999

841

Добрый вечер, форумчане! :flag:

0

842

Отвечаю всем, а то всех цитировать-только эфир зря занимать) Уходила делами заниматься, надо же иногда отвлекаться)
С бойцом разговариваем по бодрому.Надеемся на дневной увал)) Это я уже за кадром хандрить начинаю.  Просто такое ощущение, что одна как ишак тяну все на себе. И помимо армии этой в жизни не сладко. Хочу куда-нибудь на необитаемый остров, на пальму. И чтоб никакой армии, суеты и всего прочего.[взломанный сайт]

Отредактировано ЁжикВася (14.04.2013 21:14)

0

843

Neuromanser
Может, раньше времени расстраивайтесь? Настроение наложилось на настораживающую фразу...Вот и результат.

0

844

Neuromancer написал(а):

Я не понял, пол минуты проговорили на КПП, он пробормотал что-то невнятное и усвистал в роту. Увал был официальный

Да,всё нормально будет,уверена! :flag:

Отредактировано Xenia (14.04.2013 21:19)

0

845

[/hide]http://s3.uploads.ru/t/WKMcl.jpgПро Урал оз. Увильды

Отредактировано марина-мама (14.04.2013 21:47)

0

846

ЁжикВася написал(а):
Свернутый текст

Отвечаю всем, а то всех цитировать-только эфир зря занимать) Уходила делами заниматься, надо же иногда отвлекаться)
С бойцом разговариваем по бодрому.Надеемся на дневной увал)) Это я уже за кадром хандрить начинаю.  Просто такое ощущение, что одна как ишак тяну все на себе. И помимо армии этой в жизни не сладко. Хочу куда-нибудь на необитаемый остров, на пальму. И чтоб никакой армии, суеты и всего прочего.

Нууу  ЁжикВася,не расстраивайся! А почему как ишак? У некоторых уже дети и учатся и армия! Тяжело конечно,да ещё весна со своими сюпризами... Не унывай! :flag:  :flag:  :flag:

0

847

Neuromanser Да все нормально будет! Это просто момент настроения. И что значит официально суточные увалы не дают? На форуме примеры есть... :dontknow:  :glasses:

0

848

Xenia написал(а):

В чём то Ёжик права.Ребята наверное завидуют.

Привет всем! Дело не в ребятах,поскольку из увала с пустыми руками не приходят.

+1

849

Вот и проклюнулись печати Гвардия  и то о чём я писала... Всё покупается и продаётся.

+1

850

ЁжикВася написал(а):

С бойцом разговариваем по бодрому.Надеемся на дневной увал)) Это я уже за кадром хандрить начинаю.  Просто такое ощущение, что одна как ишак тяну все на себе. И помимо армии этой в жизни не сладко. Хочу куда-нибудь на необитаемый остров, на пальму. И чтоб никакой армии, суеты и всего прочего.

Отредактировано ЁжикВася (Сегодня 21:14:31)

Нам бы Ваши годы)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)