Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 821 страница 830 из 999

821

Neuromancer написал(а):

Да боец при передаче паспорта намекнул, что из-за этого увала у него могут быть проблемы(

Нууу,это почему?...

0

822

Neuromancer написал(а):

Да боец при передаче паспорта намекнул, что из-за этого увала у него могут быть проблемы(

Господи, да что ж такое?

0

823

Муми написал(а):

сегодня красный пока, стоять-бояться

Это как у спортсменов - НА СТАРТ!

+1

824

Туся1967 написал(а):

Только смотрите как бы Вашу красоту арабы не спёрли!   Я бы одних не пустила!  Я всегда

Как хорошо,когда  есть  кому  настроение  поднять!!!.Читаю  пост ARHANGEL-плачу :'( ,дохожу  до  Вашего-смеюсь!!! :D хорошо,что  никого  рядом нет!!Точно  не  поняли  бы!!  .А  так сижу,отрываюсь  по  полной!!! :(

0

825

Бош
Вот про Седой Урал полностью согласна!!!
Никогда не забуду озёра около Челябинска, с их кристальной водой, совершенно разным цветом и удивительными легендами )))) Тюмень с горячими источниками ))))
Да и других прекрасных мест в России немало...

0

826

Марина69 написал(а):

него могут быть проблемы(

Что-то не знаю таких проблем!

0

827

Xenia
:dontknow: Как то странно его встретили. Хотя прибыл он за 1.5 часа до срока. Не понимаю сам

0

828

Neuromancer написал(а):

Не понимаю сам

С какой стороны проблемы возможны?

0

829

Марина69 написал(а):

Neuromancer написал(а):

Господи!!!!!!Ну  теперь-то  что,Алексей?????

0

830

Добрый вечер форумчане!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)