Да боец при передаче паспорта намекнул, что из-за этого увала у него могут быть проблемы(
Нууу,это почему?...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)
Да боец при передаче паспорта намекнул, что из-за этого увала у него могут быть проблемы(
Нууу,это почему?...
Господи, да что ж такое?
сегодня красный пока, стоять-бояться
Это как у спортсменов - НА СТАРТ!
Только смотрите как бы Вашу красоту арабы не спёрли! Я бы одних не пустила! Я всегда
Как хорошо,когда есть кому настроение поднять!!!.Читаю пост ARHANGEL-плачу ,дохожу до Вашего-смеюсь!!! хорошо,что никого рядом нет!!Точно не поняли бы!! .А так сижу,отрываюсь по полной!!!
Бош
Вот про Седой Урал полностью согласна!!!
Никогда не забуду озёра около Челябинска, с их кристальной водой, совершенно разным цветом и удивительными легендами )))) Тюмень с горячими источниками ))))
Да и других прекрасных мест в России немало...
него могут быть проблемы(
Что-то не знаю таких проблем!
Xenia
Как то странно его встретили. Хотя прибыл он за 1.5 часа до срока. Не понимаю сам
Не понимаю сам
С какой стороны проблемы возможны?
Neuromancer написал(а):
Господи!!!!!!Ну теперь-то что,Алексей?????
Добрый вечер форумчане!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)