Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 791 страница 800 из 999

791

Cristal написал(а):

держаться!!!

Вы так из меня Железного Дровосека сделаете... :blush:

0

792

Northman
что выросло - то выросло  :dontknow:
я просто вспоминаю Вашу выдержку (из последних сил  ;) ) :flag:

0

793

ЁжикВася написал(а):

и зная нашу везучесть, я настраиваюсь на самое плохое.да еще и боец заболеть решил  
и вообще накрыло.такое ощущение, что с ветряными мельницами сражаюсь. пойду отсюда лучше

Саша, нельзя впадать в уныние, твое настроение передается бойцу. Если ты не веришь, то как он поверит?! У меня за год было много всего, иногда просто на нуле, нельзя не верить, нельзя падать духом, надо за волосы себя тянуть из болота уныния, через не могу, не хочу, не верю. Мы все здесь поможем, чем можем. Для этого все мы здесь.

+1

794

Туся1967 написал(а):

пойду отсюда лучше

Можно и уйти, а кому легче станет? Мы - то здесь, в шаговой доступности к Вашему ребенку! Не горячитесь! Мы с Вами!

0

795

ARHANGEL написал(а):

Все извините ,не могу больше писать...реву как белуга...

Елена!!Ну  мы  с  вами  сейчас  тут  такую  сырость разведём,как бы  наши форумчане  не  уплыли!!И  так  хватает луж!!!Елена!!давайте  успокоимся!!всё  хорошо!!!Это  так  здорово,что  его отпустили и вы  пусть  не  много,но  побыли вместе!!!Скоро  совсем  уже  домой!!Не  расстраивайтесь!!Всё  будет  хорошо!!Здоровья , счастья  и терпения  Вам!!Пусть  у  сына всё  сложится   как нельзя  лучше!!С  праздником вашу  семью,с  рождением  сына!!Вот   несколько строчек ,когда  вернётся  прочтите:

сыну

Как высоко б ты ни взлетел, —
Отныне
Не забывай вовеки три святыни:
Грудь матери, вскормившую тебя,
И руку друга в годы грозовые,
И губы, целовавшие любя,
Когда ты сам любил впервые.

+2

796

Бош написал(а):

отправил всю семью в Шарм-эль-шейх.

Вот это мужчина!  :flag: Только смотрите как бы Вашу красоту арабы не спёрли! :love:  Я бы одних не пустила! :yep: Я всегда своим заявляю, что меня красавицу, одну ещё в самолёте сопрут! :yep:  :flirt:

+1

797

Neuromancer
Папам держаться вдвойне - рядом мама и рыба-селедка :)

+3

798

Бош написал(а):

Можно и уйти,

Бош, это не я! Это молодая жена у нас  тоскует! 8-) Я без форума не могу! :flag:

0

799

Neuromancer написал(а):

Бойца сдал. Еду домой. Настроение так себе, на троечку с минусом

Так бывает, пройдет)

0

800

Резедуша написал(а):

ARHANGEL написал(а):
Все извините ,не могу больше писать...реву как белуга...Елена!!Ну  мы  с  вами  сейчас  тут  такую  сырость разведём,как бы  наши форумчане  не  уплыли!!И  так  хватает луж!!!Елена!!давайте  успокоимся!!всё  хорошо!!!Это  так  здорово,что  его отпустили и вы  пусть  не  много,но  побыли вместе!!!Скоро  совсем  уже  домой!!Не  расстраивайтесь!!Всё  будет  хорошо!!Здоровья , счастья  и терпения  Вам!!Пусть  у  сына всё  сложится   как нельзя  лучше!!С  праздником вашу  семью,с  рождением  сына!!Вот   несколько строчек ,когда  вернётся  прочтите:

сыну
Как высоко б ты ни взлетел, —
Отныне
Не забывай вовеки три святыни:
Грудь матери, вскормившую тебя,
И руку друга в годы грозовые,
И губы, целовавшие любя,
Когда ты сам любил впервые.Подпись автора--                                                                         
ГсДН.ВУД. КА.

Ну не станет ему от этого легче! Пусть не знает, о том, что ревете! Я и сам не знаю как буду переживать призыв сына. Мать говорит устрой рядом, я сказал - на Камчату! Чем дальше, тем лучше! Или на Кавказ, пусть мужиком будет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)