Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 781 страница 790 из 999

781

Neuromancer написал(а):

Настроение так себе, на троечку с минусом

Выше нос!!! :flag:

0

782

Резедуша написал(а):

Ёжик,не расстраивайся!!!Будет и на  нашей  улице  дембель!!И  увал  будет  суточный!!!

не пускают в суточный. хотя обещали за присягу(( и вообще сказали суточный никому и никак.
и зная нашу везучесть, я настраиваюсь на самое плохое.да еще и боец заболеть решил  :disappointed:
и вообще накрыло.такое ощущение, что с ветряными мельницами сражаюсь. пойду отсюда лучше

0

783

ARHANGEL написал(а):

утром надо было уже быть к сожалению в 9 в части. И поехал ребенок обратно...отмечать свой 22 год рождения в роту...

Всем Привет!
В 22 года, наверное уже и не так больно, наверное и не ребенок! Есть кто отметил в армии и 14, 15, 16,18  лет и не жалеют! Многие из нас в 22 года уже майорские должности занимали, и справлялись с ними!
Хотя для мамы.... и я маленький мальчик, до сих пор.
Берегите себя МАМЫ, здоровья Вам и понимания! Бош.

+13

784

Neuromancer
держаться!!! вспомните стойкого Northmanа  :flag:

0

785

Neuromancer написал(а):

Настроение так себе,

Родители, держимся!!! Конечно не просто расставаться! Меня только одна мысль спасает, что это не навсегда! Время идёт! Уже практически середина весны!!!:flag:
Бош, здравствуйте!!! Что-то Вы молчаливы сегодня??? Не пугайте молчанием, всё ли нормально? :flag:

0

786

Neuromancer написал(а):

Настроение так себе, на троечку с минусом

Я когда с присяги ехала говорить не могла, связки голосовые как отмерли.

0

787

Туся1967 написал(а):

Только не плачьте!!! Держитесь, у Вас маленький колокольчик рядышком!  А мой тоже Ильюша и обоим по 22!

Ага ..22 а смотришь на них сейчас  все равно еще дети..
А колокольчик если увидит слезы,говорит -баба в глазки бяка попала??

0

788

ЁжикВася
настраивайтесь на хорошее!!! не дайте себя "закислить"!!! и любимого не отдавайте на расправу хандре, ему Ваша поддержка нужна!!! :flag:  :jumping:

0

789

Туся1967 написал(а):

Бош, здравствуйте!!! Что-то Вы молчаливы сегодня??? Не пугайте молчанием, всё ли нормально?

Все Ок. отправил всю семью в Шарм-эль-шейх. Сижу дома с собашке-намэ и горжусь сам собой! Вот ведь, наверное сказка там!

0

790

ЁжикВася написал(а):

пойду отсюда лучше

Это чего это? :O  Ни каких упаднических настроений!  :glasses: Может на день хоть увал дадут?! Всё равно хорошо, погуляете вместе и сил у обоих больше станет!!!  :yep: И увидеться надо! :love:  Просто от тоски головушку уносит?! Встретитесь должно полегчать!!! :yep:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)