Настроение так себе, на троечку с минусом
Выше нос!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)
Выше нос!!!
Ёжик,не расстраивайся!!!Будет и на нашей улице дембель!!И увал будет суточный!!!
не пускают в суточный. хотя обещали за присягу(( и вообще сказали суточный никому и никак.
и зная нашу везучесть, я настраиваюсь на самое плохое.да еще и боец заболеть решил
и вообще накрыло.такое ощущение, что с ветряными мельницами сражаюсь. пойду отсюда лучше
утром надо было уже быть к сожалению в 9 в части. И поехал ребенок обратно...отмечать свой 22 год рождения в роту...
Всем Привет!
В 22 года, наверное уже и не так больно, наверное и не ребенок! Есть кто отметил в армии и 14, 15, 16,18 лет и не жалеют! Многие из нас в 22 года уже майорские должности занимали, и справлялись с ними!
Хотя для мамы.... и я маленький мальчик, до сих пор.
Берегите себя МАМЫ, здоровья Вам и понимания! Бош.
Neuromancer
держаться!!! вспомните стойкого Northmanа
Настроение так себе,
Родители, держимся!!! Конечно не просто расставаться! Меня только одна мысль спасает, что это не навсегда! Время идёт! Уже практически середина весны!!!
Бош, здравствуйте!!! Что-то Вы молчаливы сегодня??? Не пугайте молчанием, всё ли нормально?
Я когда с присяги ехала говорить не могла, связки голосовые как отмерли.
Только не плачьте!!! Держитесь, у Вас маленький колокольчик рядышком! А мой тоже Ильюша и обоим по 22!
Ага ..22 а смотришь на них сейчас все равно еще дети..
А колокольчик если увидит слезы,говорит -баба в глазки бяка попала??
ЁжикВася
настраивайтесь на хорошее!!! не дайте себя "закислить"!!! и любимого не отдавайте на расправу хандре, ему Ваша поддержка нужна!!!
Бош, здравствуйте!!! Что-то Вы молчаливы сегодня??? Не пугайте молчанием, всё ли нормально?
Все Ок. отправил всю семью в Шарм-эль-шейх. Сижу дома с собашке-намэ и горжусь сам собой! Вот ведь, наверное сказка там!
пойду отсюда лучше
Это чего это? Ни каких упаднических настроений! Может на день хоть увал дадут?! Всё равно хорошо, погуляете вместе и сил у обоих больше станет!!! И увидеться надо! Просто от тоски головушку уносит?! Встретитесь должно полегчать!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)