Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 771 страница 780 из 999

771

Марина69 написал(а):

"Однако, щас будет всемирный потоп, как я погляжу!" (из к/ф "Любовь и голуби")

:) Не, Марин, плакать не будем, весна наконец-то наступила, а весной и служба идет по-другому, как-то радостнее, солнечнее и быстрее, что ли :) Это не долгие темные зимние вечера, совсем другой коленкор :)

0

772

Резедуша
Про частный сектор ничего не знаю  :dontknow: В ПИ, по-моему, тоже инфы нет...

0

773

Муми написал(а):

весна наконец-то наступила

Наконец-то! Солнышко и тепло нас радует. На следующей неделе обещали уже до +17.

0

774

Спасибо девочки, СПАСИБО МАТЕРИНСКОЕ  еще раз РК за помощь..до последнего не верила что он будет дома...
Внучка и не знала как его звать то папа, то ИЛЮША.А вечером сидели рядышком и она всем говорит,а это папа мой пришел ко мне в гости.. Спрашивает Иилюша а ты где живешь,где твой дом??
Ничего осталось чуть-чуть....главное что у них сейчас все хорошо,они все живут парадом...а там не за горами и наш ДЕМБЕЛЬ !!!!

Ой вы бы видели глаза ребенка-взрослого ,когда он увидел стол с его любимой едой и выпечкой..
Все извините ,не могу больше писать...реву как белуга...

+2

775

ARHANGEL
Я так рада, что у вас все получилось с увалом. Может быть это и грусть, но грусть светлая. Был дома, виделся с Вами, с дочкой. Это же прекрасно!!! Дай бог ему здоровья и сил. Скоро дембель, и папа Илюша будет дома!  :flag:

+2

776

Alenka
какие хорошие новости!!! рада за наших-ваших!!!  :cool:  :flag:

+1

777

Резедуша
пусть и у вас все получится!!! От всей души желаю!!!
вот по-поводу частного сектора не знаю...
а Николай где останавливался?  :flag: Northman, Вы в гостинице жили или в частном секторе?

0

778

Cristal написал(а):

Вы в гостинице жили или в частном секторе?

В гостинице, в личку всем кто спрашивал - подробно расписал. В ПИ в разделе "Где остановиться в КА" уже давно выставил основную инфу и телефон для бронирования.

+2

779

ARHANGEL написал(а):

реву как белуга...

Только не плачьте!!! Держитесь, у Вас маленький колокольчик рядышком! :love: А мой тоже Ильюша и обоим по 22! 8-)  :flag:

0

780

Бойца сдал. Еду домой. Настроение так себе, на троечку с минусом

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)