Но не приехать не могу!!
Резедуша, если есть возможность обязательно едьте! Мальчишки наши кремни, но как они нам рады!!! А мы!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)
Но не приехать не могу!!
Резедуша, если есть возможность обязательно едьте! Мальчишки наши кремни, но как они нам рады!!! А мы!!!
Даже сейчас пишу и плачу !Сильно соскучилась!
Резида, не плачьте, пожалуйста Ехать надо, это такая поддержка....Конечно, расставание будет грустным, но служба снова закрутиться, и грусть быстро уйдет, но надолго останется с сыном Ваше тепло, участие и забота. И просто прижаться к маме, по-взрослому, не боясь казаться малышом, не скрывать своих чувств....Ща сама разревусь
Отредактировано Муми (14.04.2013 19:46)
Вобщем приняли очень хорошо, ребята отличные)
Очень хорошие новости! Но у Служу по другому быть не может!!!
Ой, ну и рожи сверху и снизу, аж боюсь!
ARHANGEL
Лена , от всей души Поздравляю Вас с ДР сыночка! Желаю ему, чтоб остаток службы прошел легко и счастливой жизни после! Все будет хорошо!!!
ARHANGEL
С Днем рождения сынули! Не грустите, сегодня радостный день - сегодня у Вас сын родился!!!! Здоровья ему и его малышке, радости, любви и пусть все получится, о чем он мечтает.
Отредактировано Муми (14.04.2013 20:15)
И просто прижаться к маме, по-взрослому, не боясь казаться малышом, не скрывать своих чувств....
[взломанный сайт]
"Однако, щас будет всемирный потоп, как я погляжу!" (из к/ф "Любовь и голуби")
Добрый вечер!
И просто прижаться к маме, по-взрослому, не боясь казаться малышом, не скрывать своих чувств....Ща сама разревусь
Да,нужно ехать!Мужа поставила перед фактом.Командир позвонил,пообещал суточный увал.Ещё напомню о себе в начале Мая.И можно в путь.Думаю,что всё должно получиться.Женька уже знает о моих планах.да,забронировать номер ещё.Я писала уже как-то.Кто-нибудь в частном секторе останавливался?Имеется в виду не в гостинице Тарасково и Селятин.Меня ещё товарищи просили узнать.
Резедуша
Не переживайте заранее, может встреча будет радостной, тем более увал же обещали!!! И не факт, что до дембеля, может у Вас еще будет возможность еще приехать!?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)