Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 761 страница 770 из 999

761

Резедуша написал(а):

Но  не  приехать  не  могу!!

Резедуша, если есть возможность обязательно едьте! Мальчишки наши кремни, но как они нам рады!!! А мы!!! :flag:

0

762

Резедуша написал(а):

Даже  сейчас  пишу  и плачу !Сильно  соскучилась!

Резида, не плачьте, пожалуйста :) Ехать надо, это такая поддержка....Конечно, расставание будет грустным, но служба снова закрутиться, и грусть быстро уйдет, но надолго останется с сыном Ваше тепло, участие и забота. И просто прижаться к маме, по-взрослому, не боясь казаться малышом, не скрывать своих чувств....Ща сама разревусь :)

Отредактировано Муми (14.04.2013 19:46)

+4

763

Alenka написал(а):

Вобщем приняли очень хорошо, ребята отличные)

Очень хорошие новости! Но у Служу по другому быть не может!!! :flag:
Ой, ну и рожи сверху и снизу, аж боюсь! o.O  :angry:

0

764

ARHANGEL
Лена , от всей души Поздравляю Вас с ДР сыночка! Желаю ему, чтоб остаток службы прошел легко и счастливой жизни после! Все будет хорошо!!!

0

765

ARHANGEL
С Днем рождения сынули! Не грустите, сегодня радостный день - сегодня у Вас сын родился!!!! Здоровья ему и его малышке, радости, любви и пусть все получится, о чем он мечтает.

Отредактировано Муми (14.04.2013 20:15)

0

766

Муми написал(а):

И просто прижаться к маме, по-взрослому, не боясь казаться малышом, не скрывать своих чувств....

[взломанный сайт]
"Однако, щас будет всемирный потоп, как я погляжу!" (из к/ф "Любовь и голуби")

0

767

Добрый вечер! :flag:

0

768

Муми написал(а):

И просто прижаться к маме, по-взрослому, не боясь казаться малышом, не скрывать своих чувств....Ща сама разревусь

Да,нужно  ехать!Мужа  поставила перед фактом.Командир позвонил,пообещал суточный  увал.Ещё  напомню  о себе  в начале  Мая.И  можно в путь.Думаю,что  всё должно  получиться.Женька  уже  знает о моих  планах.да,забронировать номер  ещё.Я писала уже  как-то.Кто-нибудь  в  частном  секторе  останавливался?Имеется  в виду не  в гостинице Тарасково и Селятин.Меня  ещё товарищи  просили  узнать.

0

769

Резедуша
Не переживайте заранее, может встреча будет радостной, тем более увал же обещали!!! И не факт, что до дембеля, может у Вас еще будет возможность еще приехать!?

0

770

ARHANGEL

+

http://s2.uploads.ru/t/TH5kp.jpg
сынуhttp://s3.uploads.ru/t/gVMwL.jpg +http://s2.uploads.ru/t/0xGl7.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)