У вас уплотнения,у меня ностальгия!!!
нам всегда есть о чем поговорить )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)
У вас уплотнения,у меня ностальгия!!!
нам всегда есть о чем поговорить )))
Да, а с твоим прямо в расположении встретились.
Ну прям, завидноо-о-о-о!!!!
Всё прочитала!
Что тихо сегодня это не плохо! Значит всё спокойно у наших (тьфу, тьфу, тьфу!)!!!
Люба3107", с пятёрочкой Вас и внука! И с первым увалом!!! Ещё немножко и с горочки! Внуку и Вам здоровья, и удачной, спокойной службы!!!
МамаЛеся, с первым увалом!!! Пусть ещё будут!!! Ребятам тоже отдохнуть от всего и чуть отвлечься надо! Ещё лучше служить будут!!!
не спеша, через весь город километров 6-7 на прямую
Конечно, такое, память на всю жизнь!!! А сейчас, парадки нет! Да и опасно в форме по поездам и городам тоже! Мягко говоря, не хорошее время!
Мы со своим сразу договорились, что приедем за ним! Он и не был против! Вместе лучше и спокойнее!!! Не надо приключений, где не надо искать! Экстрима и так в жизни хватает! Правильно кто-то не давно сказал, что бережёного Бог бережёт! Да и в гражданской жизни, свободу сына не ограничиваем! Только уговор у нас обоюдный, друг другу правду говорить!
Один из случаев. Перед армией буквально за месяц, звонок от сына где-то в 23.30, мамуль еду на машине в Москву за парнем, из армии добирается! У меня где были челюсть и сердце ...!!! Права меньше года как получил! Я говорю, с кем ты едешь? Как в Москве ориентироваться будешь? Он, с ребятами! Дед одного из друзей скрутил со своей машины навигатор поставили на нашу! Ну, думаю, если уж дед, значит всё норм! А мне, что остаётся?! Я говорю едь, только где будешь останавливаться минуткой звякни, не смотря на время! Правда, звонка два с дороги было! И в Москве звонит, я на площади 3-х вокзалов! Тут моя челюсть по-новой....! Я говорю, а где ты там встать сумел? Он смеётся, где-то 15 мин. стоянки бесплатно нашёл, в туалет на вокзал нёсся! Говорит, мамуль сразу тебя вспомнил! Про деньги и вещи, как мама всё караулит! Думаю, уроки не прошли даром, а то надо мной вечно подтрунивал! Парнишку встретили, молодёжь гулять по Москве пошла, а мой куда-то отъехал поспал часа 2 и всем свистал сбор и домой! И обратную дорогу прозванивал! Ну и сказала бы я нет?! Только бы скрывать стал! Не знаю, для меня лучше быть в курсе жизни сына, но и он в курсе моей!
Отвезли гражданку сыну, веровочку для крестика, настроение хорошее. Накормили ребят ужасным фаст фудом из Бургер Кинга, но такой вот был заказ Пополнили ротную аптечку пластырями и мазью Спасатель. Дорогие родители, сейчас парадникам выдали новые берцы, ребята стирают ноги, пожалуйста, обратите внимание, чтобы в аптечках были пластыри и заживляющие мази
Порешали вопросы. Уходила и не верила, что это крайнее посещение ребят...В среду прощаться с бригадой...Не осознаю пока
Отредактировано Муми (14.04.2013 19:09)
Резедуша
сама себе завидую
весна, солнце, мальчишки - красавцы в парадных фуражках )))
только бы без "весенних обострений" все у них прошло
Вместе лучше и спокойнее!!!
"И я, и я, и я, такого мнения!" Всё правильно! И нам спокойнее и ему. А самостоятельность в их жизни ещё будет!
Здравствуйте Alenka ARHANGEL Cristal melix Rapuncelle Александра_мать Вера ника ЁжикВася Ирина59 МамаЛеся Марина69 Муми Окс174 Резедуша Туся1967.
В среду прощаться с бригадой...
Муми, надеюсь, с нами Вы ещё пока будете, не бросите нас? Нужный и важный совет от Вас всегда пригодится. Нам ещё весенников успокаивать!
Ннииннаа6492,
Все правильно, берцы привезли для всех. Поменяли в первую очередь тем, у кого старые пришли в негодность. У моего, например, пока целые, ему не поменяли. Т.е. придут в негодность - тогда поменяют.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)