Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 721 страница 730 из 999

721

Чайка написал(а):

Все ещё едут от своих сыночек..

Ну про тех,кто поехал  к  сыночкам  всё  понятно!!А  где  остальные  товарисчи?Готовят поесть  на  неделю?Я  раньше,когда  работала  проводником,так  делала.Жене  моему  было  тогда  1год и 3 месяца,когда  я вышла  на работу.А  теперь он  у  меня  большой мальчик.Время  летит.Что-то  ностальгирую,по  сыну  соскучилась.......Звонил  сегодня...довольный  такой,как будто  ему ,как  в  детстве,игрушку  купили.Говорит ,мы  головные  уборы  примеряли летние. :rolleyes:

0

722

Резедуша
привет! Да, а с твоим прямо в расположении встретились. Выглядит прекрасно. Как сказал командир, они все молодцы, в подразделении все в порядке!  :flag:

+2

723

Резедуша
а остальные тут, только сказать нечего)
нас уплотнили, теперь две роты вместе живут. по этом поводу мужа толком 3 дня не слышала уже.некогда  :)

0

724

Добрый вечер, сослуживцы!  :flag:

0

725

Муми, :flag:  Как настроение?

0

726

Муми написал(а):

Добрый вечер, сослуживцы!

Лена, добрый :flag: Как съездили к сынуле?

Отредактировано МамаЛеся (14.04.2013 18:48)

0

727

Муми
Елена,хотелось бы  ,чтобы  был  добрый!!!Надеюсь,что  у  Вас  только  позитивные  новости? :flag:

0

728

Муми
Лена, привет!!! ТРИ!!! :jumping:
не в смысле оттирай что-то, в смысле СВЕТОФОР!!! :flag:

+1

729

ЁжикВася написал(а):

а остальные тут, только сказать нечего)

Ну  как  нечего,Ёжик? :flag: У вас  уплотнения,у  меня  ностальгия!!! :D Вот  и  поговорили!! :rofl:

0

730

Резедуша
:D у меня тоже ностальгия, только ни думать ни говорить не хочется
и вообще завидки грызут, кто в увал, кто на дембель.а нам еще куковать и куковать  :tired:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)