Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 711 страница 720 из 999

711

Форуму привет! Всех датчан поздравляю от души!!! :flag:

0

712

Cristal StTatiana TatianaSHU Марина69 Наталья68 Окс174 адовод Туся1967 Чайка,Nortman!!!
Ну  добрый  вечер,что ли,дорогие!!!Так  тихо  сегодня!!!А  помните как было пару месяцев  этак назад?Ни  выходных  тебе ,ни  проходных!!!как  пчелиный  рой  гудел  наш  домик!!Новые  имена  стали  появляться!!!!St Tatiana,Вы  новичок  или  старичок?

Отредактировано Резедуша (14.04.2013 18:24)

0

713

CristalВикуля,привет!!! :flag: Ты  из  КА вернулась?Мой  доложил,что  тебя  видел!!!
:flag:

0

714

Резедуша написал(а):

А  помните как было пару месяцев  этак назад?

Все ещё едут от своих сыночек..

0

715

Cristal написал(а):

Форуму привет!

Здравствуйте, Вика! "Мы" тоже Вас сегодня видели! :flag:
Как там служится нашим ребятам? Отчет будет?  :jumping:

0

716

Всем доброго воскресного вечера!
Едем из ТС! Съездили на разведку. Жаль никто не узнала, но у меня с этим плохо. Народу много, всегда так? А так все понравилось)
Садовод  :flag: , СПС

0

717

Добрый вечер!!!Из РД к нам в РУБВИТ 4 солдатиков дали...А за городом на нашем севере снега огого!!!

0

718

Резедуша написал(а):

Ни  выходных  тебе ,ни  проходных!!!как  пчелиный  рой  гудел  наш  домик!

Сейчас дождемся весенний призыв и домик наш опять оживёт))
Всем добрый вечер!!!

0

719

Ой, думаю, что меня сегодня все видели в КА  :D
получилось так, что пришлось ехать (хотя не планировала), поговорить с командирами, по их же просьбе...
и сегодня же приезжал в часть командир бригады. Смотреть парадные коробки. Вот и получилось так, что я посмотрела репетицию парада, даже с трибуны  :blush:
Впечатление словами не передать :love:  Насколько же красивые наши мальчишки!!! Сегодня они шагали в парадных фуражках  :flirt:  Красота неописуемая! Нужно сказать, что шагают они уже замечательно. Конечно же придирчивый взгляд комбрига замечал все недостатки и неточности. Но, скажу, как мама, бойцы были готовы "вылезти из кожи" и воспарить в свободном полете над плацем...  8-)  Мальчишки - молодцы!!!
А после тренировки 1бат поехал на экскурсию в музей.  8-)  Остальным это тоже "грозит" в ближайшее время.

Отредактировано Cristal (14.04.2013 18:52)

+8

720

Alenka написал(а):

Народу много, всегда так?

:flag:  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)