а мамачки ведь дома ждут и тоже эти часы и минутки считают. пусть приедут и потом наслаждаются. ВСЕМ ПРИВЕТ. ЖДУ ЗВОНКА ОТ СЫНА СЕГОДНЯ.
Куда его распределили? РД же расформировали?...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)
а мамачки ведь дома ждут и тоже эти часы и минутки считают. пусть приедут и потом наслаждаются. ВСЕМ ПРИВЕТ. ЖДУ ЗВОНКА ОТ СЫНА СЕГОДНЯ.
Куда его распределили? РД же расформировали?...
Да в том-то и дело, что он один из батареи в этот день идёт на дембель. Земляки уходят раньше него...
Боюсь, как бы не вляпался с очумевшей от счастья головы в какую нибудь бяку... Один, в незнакомом городе...Вечно мы, мамы, напридумываем в голове разных страшилок...
Да не переживайте! наш в 19 лет с другом полетели в Амстердам...ничего...живы и здоровы вернулись!
Добрый день ! Всем кто поехал к бойцам : удачи и легкой дороги. Счастливыеее... А мне солдатик сказал больше не ездить . Осталось ЕЩЕ 50 дней . Может после парада разрешит [взломанный сайт]
Елена64 написал(а):Сегодня последнее воскресенье армейское у нас
какое же счастье для мамочки, ну и для сына. все уже позади.
Xenia
пока не знаю. жду звонка. СЛУЖУ написал вчера что 20 человек себе взял. можепт и к нему.вечером позвонит и узнаем. есть шанс ещё в ФСО попасть
Отредактировано Жаннаgyd (14.04.2013 13:16)
пока не знаю. жду звонка. СЛУЖУ написал вчера что 20 человек себе взял. можепт и к нему.вечером позвонит и узнаем. есть шанс ещё в ФСО попасть
Отредактировано Жаннаgyd (Сегодня 13:16:19)
Что такое ФСО?
Федеральная служба охраны
ФСО это Федеральная Служба Охраны.
AnastassiaM Manya melix Xenia Вера ника Жаннаgyd Наталья68 Ннииннаа6492 Солдатка48 Всем добрый-добрый день!!!
МИРНАЯ
И ВАм добрый день!!!!! сегодня сыночки звонить будут.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)