Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 661 страница 670 из 999

661

Елена64 написал(а):

Сегодня последнее воскресенье армейское у нас.

:)

0

662

наверное уже сухо...у кпп....но мы в санчасти все еще..... :disappointed:

0

663

Марина69 написал(а):

Елена64 написал(а):
Сегодня последнее воскресенье армейское у нас

Ну  и  счастливые же  Вы!!!!Завидую  белоснежной  завистью :flag: !!! :cool:

0

664

Елена64 написал(а):

мы в санчасти все еще.....

Быстрейшего выздоровления сыну!

Отредактировано Марина69 (14.04.2013 12:14)

0

665

OlegSch написал(а):

марина-мама написал(а):
У нас тоже погода  шепчет налей и выпей.

OlegSch написал(а):

А кто мешает наливать

а кто мешает наливать?)

:D  Или..погода шепчет- займи,НО выпей! :D

0

666

Xenia написал(а):

Или..погода шепчет- займи,НО выпей!

:crazyfun:

0

667

Романова написал(а):

Мой тоже заявил: "Если хотите по Москве погулять - приезжайте. А я домой на паровозе поеду..."
Не терпится уже в самостоятельного поиграть после годичного воздержания.)))

(Гостей: 8, Пользователей: 10)
Всем пламенный привет! :flag:
Если с пацанами забились ехать на поезде, то ..... не отговорить уже)))
Правда вот по зелёнке - это ДА! Понимаешь что дембель и домой, а по гражданке.... ну как-то не так :dontknow: Это моё личное ощущение.

+

Просто вот вспомнилось, как из армии ехал ( в парадке). Не помню как садился в Минске, как пересаживался в Москве, но на всю жизнь запомнилось, КАК подъезжал к родному городу!!!!!!!!! (Северодвинск)
У нас вокруг болота и город на болоте ( намывают песок и забивают длинющие сваи), поэтому строят не выше 9-го этажа (редко эсперимент 12-й). Целые кварталы 5-х хрущёвок. Это так, для понимания.
Так вот, подъезжаешь к городу и на изгибах ж/д видишь в окошко далеко-далеко (точно не скажу, но км за 10, наверное, потому, что поезд идёт ещё минут 10-15) виднеются освещённые солнцем дома, как стена в далеке. Равнина... далеко видно ( в солнечную погоду особенно, дома отражают свет). Классно!!!!! :cool:  Эх! Где мои!?,,,,
Меня не встречали, дембель тогда был не предсказуем. Только если телеграмму подавать. Но меня ждали только младшая сестрёнка и бабушка. зачем их волновать. И вот я такой из поезда выгреб (один был, больше ни с части, ни по дороге, дембелей не встретил. В Мосве на вокзалах конечно были, но не в мою сторону). Всё кругом знакомое, родное....(пусть и новостройки были). Все тропинки дорожки известны... Солнце пригревает....Парадка уже помята, но всё равно...Вот я и решил не автобусом, а пешком, не спеша, через весь город километров 6-7 на прямую ( на автобусе минут 30 ехать, с остановками конечно и по кругу, но пешком хотелось). Вот это ощущение запомнил на всю жизнь..... Тогда всё-таки время было другое....
На солдатах не зарабатывали, точнее были конечно, кто бы хотел любого обобрать, и не важно солдатик или нет, но это было о-о-о-чень редко....  и даже в их кругах на это было табу.
А сейчас....
Отвлекают меня, долго писал :flag:

+14

668

Семья зовёт)))) машина тоже, да и дом пинками гонит))) Выходной однако))) :mybb:

0

669

Батяня написал(а):

Если с пацанами забились ехать на поезде, то ...

Да в том-то и дело, что он один из батареи в этот день идёт на дембель. Земляки уходят раньше него...
Боюсь, как бы не вляпался с очумевшей от счастья головы в какую нибудь бяку... Один, в незнакомом городе...

Вечно мы, мамы, напридумываем в голове разных страшилок...

0

670

OlegSch написал(а):

Да, я со службы домой тоже не спешил, наслаждался свободой- маршрутом ГДР- Калинин -Москва- Ленинград- Вологда- Череповец))

а мамочки ведь дома ждут и тоже эти часы и минутки считают. пусть приедут и потом наслаждаются.   ВСЕМ ПРИВЕТ. ЖДУ ЗВОНКА ОТ СЫНА СЕГОДНЯ.

Отредактировано Жаннаgyd (14.04.2013 13:02)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)