Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 641 страница 650 из 999

641

пока не знаю, но не предупреждал, что на вокзале только встречать

0

642

Xenia написал(а):

А вы в Москву поедите встречать?

Мой тоже заявил: "Если хотите по Москве погулять - приезжайте. А я домой на паровозе поеду..."
Не терпится уже в самостоятельного поиграть после годичного воздержания.)))

0

643

Дорогие форумчане, доброе утро. По понятным причинам, вчера надолго не заходил, да и сегодня заскочил на пару минут, но.
Всем огромное спасибо за поздравления с ДР бойца. Очень приятно. Желаем всем чтобы у вас все сложилось с посещениями и увалами. Отчет позже :rolleyes:

0

644

Neuromancer написал(а):

Дорогие форумчане, доброе утро. По понятным причинам, вчера надолго не заходил, да и сегодня заскочил на пару минут, но.
Всем огромное спасибо за поздравления с ДР бойца. Очень приятно. Желаем всем чтобы у вас все сложилось с посещениями и увалами. Отчет позже

:flag:  :yep:  :)

0

645

Резедуша написал(а):

Марина69
Марина,привет!!!Ты  что  там  с  утра  бани  подсчитываешь?  У  нас  ,как я посмотрю  новенькие  есть?   Я думала,что  уже весенники потихоньку  внедряются.!!А  это  старенькие  всё  это  время  молчали!!!

Считаю, надо себя взбодрить.

0

646

Neuromancer написал(а):

Отчет позже

Подождём, развлекайтесь! :flag:

0

647

Xenia, а нам сказано приехать и забрать. Хочет с нами погулять по Москве.

+2

648

Марина69 написал(а):

Считаю, надо себя взбодрить.

Ну и как?Взбодрилась?А  у нас  весна  не  хочет  всё  ещё наступать!!Мерзко,на  у лицу  выходить  не хочется!!!Я  хоть  за   Москвичей  рада,что у них тепло!! :flag: И нашим  сыночкам  тоже  тепло,соответственно!!!

0

649

Neuromancer написал(а):

Отчет позже

Ждём ,ждём от  Вас  литературного  шедевра!!Я  до  сих пор  помню Ваш отчёт  о  присяге!!! :rofl:  :flag:

+1

650

Да, я со службы домой тоже не спешил, наслаждался свободой- маршрутом ГДР- Калинин -Москва- Ленинград- Вологда- Череповец))

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)