Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 561 страница 570 из 999

561

злой дембель написал(а):

Вот я хочу узнать что это за ткань , обычный хлопок белый , может просто в магазине ткани купить , или это специализированная штука какая-то. Поеду до военторга доеду . В любом случае спасибо!

Готовые подворотнички не котируются у солдат. Всегда лучше просто ткань. Резедуша писала - так и есть.

0

562

я вот думаю,почему МИХАИЛУ (сын Нитки) не назначают ВВК?
Командирам части разве нужен солдат,который из 5 месяцев службы 4 месяца находится в госпитале? да они с радостью подпишут документы на камиссацию бойца, врачи в госпитале уже привыкли к бойцу,так как покидает он их максимум на неделю. Вопрос -почему тянут время врачи,с таким нехорошим диагнозом и рецедивов,которые происходят? Ответ напрашивается сам собой---ХОТЯТ ДЕНЕГ!
НИТКА МОЛОДЕЦ! Начала атаку,форум поддержит,а РК ПРОБЬЁТ СТЕНУ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Я просто уверена,что все решится в ближайшие дни,главное не отступать и не опускать руки!

0

563

Ирэна Служу  :flag:

Ирэна написал(а):

сегодня Neuromancer

у него всё получилось. А вас видать бог отводит---значит не надо :dontknow:

0

564

дачница написал(а):

я вот думаю,почему МИХАИЛУ (сын Нитки) не назначают ВВК?
Командирам части разве нужен солдат,который из 5 месяцев службы 4 месяца находится в госпитале? да они с радостью подпишут документы на камиссацию бойца, врачи в госпитале уже привыкли к бойцу,так как покидает он их максимум на неделю. Вопрос -почему тянут время врачи,с таким нехорошим диагнозом и рецедивов,которые происходят? Ответ напрашивается сам собой---ХОТЯТ ДЕНЕГ!
НИТКА МОЛОДЕЦ! Начала атаку,форум поддержит,а РК ПРОБЬЁТ СТЕНУ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Я просто уверена,что все решится в ближайшие дни,главное не отступать и не опускать руки!

При чем тут командир? И какие документы он должен подписать? Если ВВК принимает решение комиссовать, то командир уже не при чем. Всяко комиссуют. Все вопросы к врачам. И какую стену пробьет РК, если у него нет выхода на ВВК?

+2

565

:|

0

566

Ирэна написал(а):

доброй ночи..всем не спящим  и задремавшим на страничке)))

если не ошиблась видела сегодня Neuromancer..в черных очечах..нервничал кажется

Отредактировано Ирэна (Сегодня 02:52:11)

У него всё ОК. Со мной предварительно связалси. :)

+1

567

дачница написал(а):

бог отводит

вот не уверенна конечно что тут Такая Рука)))скорее другой вариант o.O ..ну да я как говориться уже махнула на это дело своей рукой...,неприятно что боец каждый раз нервничает,дергается,волнуется..уж лучше бы и не надеждился,а мне бы не приходилось 4часа убивать на дорогу-дабы погасить огонь непонимания в пламенном сэрдце юного бойца)))
а может я не так что то делаю-я не звоню никому из командиров,нет так нет :dontknow:

0

568

Ирэна
Прошу прощения... А Ваш где конкретно службу проходит?

0

569

Служу написал(а):

У него всё ОК

клёво!!зато я сегодня видела сына когда с караула приезжал..было для меня немного странно-чудно..для меня то он ещё сынуля-а тут парень как положенно со всеми причитающимися предметами из караула..Ух!!

+1

570

Заразили меня, ей Богу!!! Время четвертый час, а не могу уснуть, пока на форум не выйду...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)