дачница
Спасибо, Катюша. Всем спасибо за поздравления! Очень приятно, родные мои.
Еще как топает, дудки угонишься... вот только слушаться пока не научился, ничего, до 25-когда "мама оказывается права", нам уже не так далеко. Всего 6 лет осталось.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)
дачница
Спасибо, Катюша. Всем спасибо за поздравления! Очень приятно, родные мои.
Еще как топает, дудки угонишься... вот только слушаться пока не научился, ничего, до 25-когда "мама оказывается права", нам уже не так далеко. Всего 6 лет осталось.
зеркало сегодня было популярнее телевизора.
Аха, хвастался при разговоре... Ира - очередное СПАСИБО за передачу заказа!!!
всем до завтра сегодня!
(Гостей: 5, Пользователей: 9) Cristal lurud Northman Александра_мать дачница Елена64 Заботливая теща МИРНАЯ Светлана66
Всем спокойной ночи.... дембель стал на день короче
Доброй ночи!
реквизитов Нитки не нашла...
страшного разведчика заблокировали за что то...
6 дней!,,,
AnastassiaM IRINA mama lurud Батяня дачница Елена64 Заботливая теща пуля Чайка, Всем спокойной ночи!!!
2НДФЛ на солдата.
Скажу сразу, что справка 2 НДФЛ на солдата будет нулевая, т.к. в эту справку включаются только суммы облагаемые 13% налогом. Сумма ДД не облагается подоходным налогом. Поэтому в ЕРЦ смогут дать только справку о доходах в ручном и свободном варианте.
увалы отменили,
ПРЯМ БОГ слышит меня! Ирина это я про своего(знаешь почему) .Ну а твоему могли бы и навстречу пойти!
Доброй ночи, неспящие!
Пока до компа добралась... Ирина-мама уже все вам рассказала.
У мальчишек закрепляется контрастный загар на лице ))), те кто шагает говорят только о параде)))) Снег тает, дорожки чистые... ручейки бегут... Бегут и ребята в спортивной форме ))) Зимой такого не наблюдала, а сейчас все больше тех, кто тренируется, бегает, занимается на турниках, приводят себя "в форму" после зимы. Да и в казармах, тренажерные уголки не пустуют сейчас.
На КПП порядок и спокойствие, нет большой толпы народа. Работает по графику. Может оно так и лучше, правда, это не воскресенье.
Отредактировано Cristal (14.04.2013 01:02)
2 НДФЛ на солдата будет нулевая
да вообще как-то странно звучит "НДФЛ для солдата"
он ведь не контрактник
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)