Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 511 страница 520 из 999

511

Neuromancer Поздравляю!!!!
везет!!! а мой только недавно сменился из наряда. Все равно увалы у нас отменили, в прошлый раз были опоздавшие молодцы. Но, я своего все равно поздравила, подарок подарила, и он меня поздравил, обнял...вот, пользуюсь привилегиями РК, поздравила сына в наряде с днем варения! :D

+3

512

IRINA mama написал(а):

поздравила сына в наряде с днем варения!

:cool:
Главное увиделись!!! Жалко, что без увала... Похоже всем дембелям "аккорд" назначили во всех его вариантах... :dontknow:

+1

513

IRINA mama написал(а):

поздравила сына в наряде с днем варения!

Да,хороший  подарок  ему  подарили,поставив  в наряд  в  день  рождения!! :D  :flag:

0

514

Резедуша
Northman
да ни какго криминала нет, это ж нормально. Он и сам пошел, мог и договориться, что бы ребята подменили, но смысла никакого, если бы в увал отпустили.Он как узнал, что увалы отменили, в пятницу и заступил в наряд, что бы в воскресенье спокойно посидеть на КПП. Спасибо, опоздавшим из увалов, если бы не они до утра могли бы дома попраздновать. А по поводу наряда, я даже не расстроилась, все равно весь день по делам армейским бегала по городку. Зато, какой он был счастливый ребенок, когда в зашифрованной коробочке оказался подарок-телефон, о котором он мечтал. Видели бы вы его моську, я самая счастливая мама. Прямо мой малыш, выглянул из моего сурового воина-солдата.

+5

515

Всем  спокойной  ночи!!!!! :flag:  :mybb:

0

516

IRINA mama написал(а):

я самая счастливая мама

:jumping:  :flag:  :cool:

0

517

Резедуша написал(а):

Да,хороший  подарок  ему  подарили,поставив  в наряд  в  день  рождения!!

Да это нормально, мелочи, с этим мы согласные. Тяготы и лишения, если они такие, то перетерпим. Ой, а вдруг теперь значки дают за 100 нарядов, или 200?)))) :D

0

518

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

519

Батяня написал(а):

а вдруг теперь значки дают за 100 нарядов, или 200?))))

Было бы не плохо, а то наши через день заступают  ^^  :nope:

+1

520

IRINA mama написал(а):

Прямо мой малыш, выглянул из моего сурового воина-солдата.

Ой,сказанула!!!Суровый воин-солдат!!! :D  :rofl: Да  он  будет  ещё  долго  малышом!!!.Лет так до 50!!! :rofl:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)