Xenia
С завтрашнего дня всех расформировывают и отпускают домой.Тому,кто не дослужил,доплачивают за моральный ущерб
пока все не понятно, где они и что с ними.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)
Xenia
С завтрашнего дня всех расформировывают и отпускают домой.Тому,кто не дослужил,доплачивают за моральный ущерб
7 гостей....кто эти люди интересна
Да возможно наши же,просто читают
Мы смеемся по этому поводу! 3 записи в военнике..зато какая школа! и стрелял,и метал гранаты, и прыгали, и на бтрах зажигал.....настрелялся как в контр страйке!
Настоящий солдат! Всё испытал и армия его испытала!
Ещё раз,не волнуйтесь.Они в бригаде.Мы вот целую неделю не знали в какую часть сын попал после призыва.Ничего,пережили.
Наш видел на днях рдшников....вернее ребят с кем призывался...растерянные....уверена,что ничего страшного нет в этом....кто на дембель,тому вообще просто все...а осенники дослужат в других ротах....хотя,статус уже не тот,но в стрелках есть свои плюсы! наш после рд привык быстро, пользовался уважением у ребят....его вся рота провожала в РР потом...
Это моя любимая Рыбка-селедка, ей все идет
Как всё-таки отцы обожают дочерей!!!
Да,я была любимица у папы...при наличии 2х сыновей....будем ждать внучку с мужем....
Да возможно наши же,просто читают
Здравствуйте, ага только что читала под гостем... Просто писать самой нечего , и не хочется, депрессия весенняя...
Это моя любимая Рыбка-селедка
а похожа рыбка на Солнышко.
Отредактировано IRINA mama (12.04.2013 16:08)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)