Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 481 страница 490 из 999

481

ЁжикВася написал(а):

"дяденька офицер, пустите меня, там ко мне пришли?"

Да!!! Только правильно обратиться! Иначе так и будет! Это я серьёзно! :flag:

0

482

Туся1967 написал(а):

Мы все об этом печёмся! Наблюдала картину 24 февраля, к бойцу приехали: мать, брат, сестра и пятеро друзей! Это тоже нормально? Думать надо самим и родственников, друзей слегка в очередь выстраивать!

Читайте сообщения СЛУЖУ внимательно...надеюсь в своем полку Семенвском он друзей на порог пускать не будет)))

0

483

Northman написал(а):

Ну по умолчанию командование решило, что с ТС служат только москвичи. А про дальних родителей как то не подумали...

Это точно!

+1

484

Northman написал(а):

Сколько тебе до части добираться, что бы "зад не посадить"?

Слыш ушлепок...ты границы то дозволиного не переходи...

-5

485

Туся1967
не прокатило...
вот нашла
Командованием рекомендуется следующий график посещения в воскресенье:
1 МСБ, РР - с 12 до 13 ч
Батальон связи, Коменд. рота, РХБЗ, РД - с 13 до 14 ч,
1 СБ - с 14 до 15 ч,
2 СБ - с 15 до 16 ч,
3СБ - с 16 до 17 ч,
4 СБ - с 17 до 18 ч,
Батальоны, приехавшие с караула - с 18 до 19 ч.
В эти часы посещений в комнате посетителей будут находится офицеры данных подразделений. Можно будет обращаться с вопросами.
ЭТО РЕКОМЕНДАЦИЯ. Давайте со своей стороны поможем командованию поддержать порядок в комнате посетителей.

0

486

ЁжикВася написал(а):

Туся1967
он знал! но вызов не передали. что он мог сделать? подойти и сказать "дяденька офицер, пустите меня, там ко мне пришли?"
в тот день (воскресенье) из роты всего 3 выпустили.к сожалению мой был не в их числе

Мой тоже знал,что приеду,а дальше,что....

0

487

Страшный разведчик) написал(а):

Слыш ушлепок...

За "ушлепка" отдохни до утра...

Пользователь Страшный разведчик) заблокирован

+3

488

Садовод написал(а):

Мой тоже знал,что приеду,а дальше,что....

ДЛа мало того что он знал..главное что бы он знал что его в это время отпустят..

0

489

Northman написал(а):

За "ушлепка" отдохни до утра...

О как я от тебя другого и не ожидал))

0

490

Northman написал(а):

Ну по умолчанию командование решило, что с ТС служат только москвичи. А про дальних родителей как то не подумали...

Николай, для иногородних исключения по предварительной договоренности (боец предупреждает командира).

Муми написал(а):

получалось по 2 часа на общение, насколько я помню, вполне. Для родителей и гостей из других городов, думаю, делают исключение, если боец заранее предупредит командира.

Ты как всегда права, Леночка!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)