"дяденька офицер, пустите меня, там ко мне пришли?"
Да!!! Только правильно обратиться! Иначе так и будет! Это я серьёзно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)
"дяденька офицер, пустите меня, там ко мне пришли?"
Да!!! Только правильно обратиться! Иначе так и будет! Это я серьёзно!
Мы все об этом печёмся! Наблюдала картину 24 февраля, к бойцу приехали: мать, брат, сестра и пятеро друзей! Это тоже нормально? Думать надо самим и родственников, друзей слегка в очередь выстраивать!
Читайте сообщения СЛУЖУ внимательно...надеюсь в своем полку Семенвском он друзей на порог пускать не будет)))
Ну по умолчанию командование решило, что с ТС служат только москвичи. А про дальних родителей как то не подумали...
Это точно!
Сколько тебе до части добираться, что бы "зад не посадить"?
Слыш ушлепок...ты границы то дозволиного не переходи...
Туся1967
не прокатило...
вот нашла
Командованием рекомендуется следующий график посещения в воскресенье:
1 МСБ, РР - с 12 до 13 ч
Батальон связи, Коменд. рота, РХБЗ, РД - с 13 до 14 ч,
1 СБ - с 14 до 15 ч,
2 СБ - с 15 до 16 ч,
3СБ - с 16 до 17 ч,
4 СБ - с 17 до 18 ч,
Батальоны, приехавшие с караула - с 18 до 19 ч.
В эти часы посещений в комнате посетителей будут находится офицеры данных подразделений. Можно будет обращаться с вопросами.
ЭТО РЕКОМЕНДАЦИЯ. Давайте со своей стороны поможем командованию поддержать порядок в комнате посетителей.
Туся1967
он знал! но вызов не передали. что он мог сделать? подойти и сказать "дяденька офицер, пустите меня, там ко мне пришли?"
в тот день (воскресенье) из роты всего 3 выпустили.к сожалению мой был не в их числе
Мой тоже знал,что приеду,а дальше,что....
Слыш ушлепок...
За "ушлепка" отдохни до утра...
Пользователь Страшный разведчик) заблокирован
Мой тоже знал,что приеду,а дальше,что....
ДЛа мало того что он знал..главное что бы он знал что его в это время отпустят..
За "ушлепка" отдохни до утра...
О как я от тебя другого и не ожидал))
Ну по умолчанию командование решило, что с ТС служат только москвичи. А про дальних родителей как то не подумали...
Николай, для иногородних исключения по предварительной договоренности (боец предупреждает командира).
получалось по 2 часа на общение, насколько я помню, вполне. Для родителей и гостей из других городов, думаю, делают исключение, если боец заранее предупредит командира.
Ты как всегда права, Леночка!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)