Я поэтому и написала, что боец должен знать, что Вы на КПП! А то и не дождётесь!
Во первых мама дрлжна знать можно ли приехать к бойцу в субботу...а потом уже все остальное..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)
Я поэтому и написала, что боец должен знать, что Вы на КПП! А то и не дождётесь!
Во первых мама дрлжна знать можно ли приехать к бойцу в субботу...а потом уже все остальное..
И что хорошего в этом графике?
Ну по умолчанию командование решило, что с ТС служат только москвичи. А про дальних родителей как то не подумали...
Спокойной ночи,всем и мальчишам!
Туся1967
он знал! но вызов не передали. что он мог сделать? подойти и сказать "дяденька офицер, пустите меня, там ко мне пришли?"
в тот день (воскресенье) из роты всего 3 выпустили.к сожалению мой был не в их числе
Ну по умолчанию командование решило, что с ТС служат только москвичи. А про дальних родителей как то не подумали...
Не надо нагнетать обстановку..читайте внимательно мое сообщение..там есть уточнения..
А то что можно зад свой посадить.
Мы все об этом печёмся! Наблюдала картину 24 февраля, к бойцу приехали: мать, брат, сестра и пятеро друзей! Это тоже нормально? Думать надо самим и родственников, друзей слегка в очередь выстраивать!
А кто придумал такое?
Командование. Там получалось по 2 часа на общение, насколько я помню, вполне. Для родителей и гостей из других городов, думаю, делают исключение, если боец заранее предупредит командира.
Страшный разведчик)
А что в субботу посещения только позаписи?
Спокойной ночи!
Сладких снов!
Дембель скоро!
Под мамин кров!
Отредактировано melix (13.04.2013 22:24)
А то что можно зад свой посадить
Сколько тебе до части добираться, что бы "зад не посадить"?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)