Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 461 страница 470 из 999

461

Муми написал(а):

Сердечные поздравления и теплые пожелания:

Спасибо,Елена!!! :flag:

0

462

Страшный разведчик) написал(а):

Эх раньше бы такое ввести)))

И что хорошего в этом графике? Ещё бы по 15 мин. на бат давали! Вам Москвичам может и удобно, а до наших дальних командованию и вообще дела нет! Я уже писала, что к моему ходят год родители 1 бата. И как теперь быть?! На наших вообще плюнуть? И так не увалов, вообще ничего! Только с 17 февраля дежурство по двухсменке! Последней возможности с близкими пообщаться лишить???

+3

463

Муми написал(а):

Скрытый текст:

Елена!!!Без  вопросов!!!  :flag:

+1

464

Муми написал(а):

Да, Rina1967 писала о графике посещений в ТС. В ПИ эту инфу не добавляли?

Да вот просмотрела, не нашла  :no:  Но я такая ворона, что могла и пропустить...

0

465

Мда Садовод...нет слов...вот думаю чей то я стою на асфальте в лыжи обутый..то ли лыже не едуть то ли я звезданутый)) А кто Вам сказал что можно будет в субботу к нему приехать???)))

0

466

Садовод
а мы уже привыкшие к таким новостям...моего бойца 4 часа ждали на кпп.так и не дождались.и тоже даже в роту вызов не передали

0

467

Муми написал(а):

Да, Rina1967 писала о графике посещений в ТС. В ПИ эту инфу не добавляли?

А кто придумал такое?

0

468

Туся1967 написал(а):

И что хорошего в этом графике? Ещё бы по 15 мин. на бат давали! Вам Москвичам может и удобно, а до наших дальних командованию и вообще дела нет! Я уже писала, что к моему ходят год родители 1 бата. И как теперь быть?! На наших вообще плюнуть? И так не увалов, вообще ничего! Только с 17 февраля дежурство по двухсменке! Последней возможности с близкими пообщаться лишить???

А то что можно зад свой посадить...по мне так часа общения выше крыши, для того что бы вкусняшками накормить и поболтать. Единственное что сделал бы некоторые исключения для отдельных бойцов.

0

469

Ника2012 написал(а):

И я собираюсь в Ка завтра   . У кого нибудь есть информация, как завтра работает посетиловка в Ка?

Бум знакомиться? :) А посетиловка завтра с 12:00 будет точно открыта.

0

470

ЁжикВася написал(а):

тоже даже в роту вызов не передали

Я поэтому и написала, что боец должен знать, что Вы на КПП! А то и не дождётесь! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)