Сердечные поздравления и теплые пожелания:
Спасибо,Елена!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)
Сердечные поздравления и теплые пожелания:
Спасибо,Елена!!!
Эх раньше бы такое ввести)))
И что хорошего в этом графике? Ещё бы по 15 мин. на бат давали! Вам Москвичам может и удобно, а до наших дальних командованию и вообще дела нет! Я уже писала, что к моему ходят год родители 1 бата. И как теперь быть?! На наших вообще плюнуть? И так не увалов, вообще ничего! Только с 17 февраля дежурство по двухсменке! Последней возможности с близкими пообщаться лишить???
Скрытый текст:
Елена!!!Без вопросов!!!
Да, Rina1967 писала о графике посещений в ТС. В ПИ эту инфу не добавляли?
Да вот просмотрела, не нашла Но я такая ворона, что могла и пропустить...
Мда Садовод...нет слов...вот думаю чей то я стою на асфальте в лыжи обутый..то ли лыже не едуть то ли я звезданутый)) А кто Вам сказал что можно будет в субботу к нему приехать???)))
Садовод
а мы уже привыкшие к таким новостям...моего бойца 4 часа ждали на кпп.так и не дождались.и тоже даже в роту вызов не передали
Да, Rina1967 писала о графике посещений в ТС. В ПИ эту инфу не добавляли?
А кто придумал такое?
И что хорошего в этом графике? Ещё бы по 15 мин. на бат давали! Вам Москвичам может и удобно, а до наших дальних командованию и вообще дела нет! Я уже писала, что к моему ходят год родители 1 бата. И как теперь быть?! На наших вообще плюнуть? И так не увалов, вообще ничего! Только с 17 февраля дежурство по двухсменке! Последней возможности с близкими пообщаться лишить???
А то что можно зад свой посадить...по мне так часа общения выше крыши, для того что бы вкусняшками накормить и поболтать. Единственное что сделал бы некоторые исключения для отдельных бойцов.
И я собираюсь в Ка завтра . У кого нибудь есть информация, как завтра работает посетиловка в Ка?
Бум знакомиться? А посетиловка завтра с 12:00 будет точно открыта.
тоже даже в роту вызов не передали
Я поэтому и написала, что боец должен знать, что Вы на КПП! А то и не дождётесь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)