Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 451 страница 460 из 999

451

Страшный разведчик) написал(а):

Лена привет...завтра тесто ставь на пироги))

Привет, Жень! Тесто прокиснет :) Завтра в КА еду.

0

452

Муми написал(а):

Тесто прокиснет

Леночка, привет!!! Смотрю на твою линеечку и думаю неужели это чудо начинает с нами случаться!!!! Даже нервничать начинаю чего-то?! :dontknow:  Лена, держитесь!!! Совсем чуть, чуть осталось!!! :flag:

+1

453

Туся1967 написал(а):

подойдут более опытные родители в этом вопросе и если что меня поправят!

Все именно так )))
ВЛ единственное, может пару недель назад была информация о рекомендуемых часах посещений для каждого бата, я не знаю, по итогу их стали придерживаться или нет и это были какие-то временные меры или... Надо попробовать поискать...
Народ, есть у кого-нибудь инфа по этому вопросу?

0

454

Дорогие форумчане! Обращаюсь к вам за помощью

+6

455

VerTa написал(а):

Все именно так )))
ВЛ единственное, может пару недель назад была информация о рекомендуемых часах посещений для каждого бата, я не знаю, по итогу их стали придерживаться или нет и это были какие-то временные меры или... Надо попробовать поискать...
Народ, есть у кого-нибудь инфа по этому вопросу?

На прошлых выходных ребята выходили как и прежде,не придерживаясь графика(зачем он  :tired: ). Но говорят приказ от комбрига был - посещение по графику(по часам) для каждого бата ,быть может с этих выходных?... Ну зачем... :sceptic: Кто идею подкинул?...Для москвичей может и удобно,но в части служат не только москвичи! :mad: Или давайте эта часть будет только для москвичей,да?!(((

Отредактировано Xenia (13.04.2013 22:13)

+1

456

Туся1967 написал(а):

Даже нервничать начинаю

Да, Ритуля, состояние какое-то никакое-то :) Пацаны тоже какие-то дерганные по этому поводу  :dontknow:

0

457

Но говорят приказ от комбрига - посещение по графику(по часам) для каждого бата.
Эх раньше бы такое ввести)))

0

458

Добрый вечер!По поводу посещений в ТС,если были у солдата в ЗЮ,готовтесь к разочарованию.Сегодня отмотала туда 3часа,назад 3 часа,3 часа простояла в посетиловке-результат разочарование,даже не увиделись,а ему даже не передали,что к нему приезжали.Вот теперь скажите мне есть у этих солдат,которые дежурят на КПП мамы.Дневальный по роте молодец отличился,сказав что такого нету,мне плохо стало.Потом объяснила,что он мл. сержант
,что только прибыл пусть получше узнают,через 1,5 часа сказали есть сейчас выйдет,потом за 20 мин до закрытия подошел солдат и говорит сегодня не получится приезжайте завтра.Да  теперь буду ЗЮ вспоминать добрым словом,там не успеешь подъехать ребята уже интересуються к кому и чем могут помочь,здесь же  :mad: Просто я уже один раз напечатала потом стерла,а сейчас подумала и написала-просто будьте готовы и может надо понастойчивее,понаглее,а то нас в ЗЮ избаловали вниманием,а здесь по другому.Извините никого не хотела обитеть,просто не мой сегодня день.

+2

459

Муми
И я собираюсь в Ка завтра  :flag: . У кого нибудь есть информация, как завтра работает посетиловка в Ка? :flirt:

0

460

Да, Rina1967 писала о графике посещений в ТС. В ПИ эту инфу не добавляли?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)