У нашего бойца сегодня ДР))) Забрал, везу домой
Поздравляю! Приятно вам отметить в кругу родных! Удачи...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)
Поздравляю! Приятно вам отметить в кругу родных! Удачи...
Ещё раз поздравляем!!! Ура! Ура! Ура!
Забрал, везу домой
ЗдОрово! Как же хорошо,что у вас с сыном все срослось и что свой День Рождения он отметит дома в кругу своих близких!!!!!Как же это здОрово, рада за вас!
Neuromancer,пожалуйста,поздравьте своего сына от всех нас! Надеюсь никто не против?
Отредактировано Ланусик (13.04.2013 21:01)
По поводу посещения в госпитале. Лично нам повезло,на КПП дежурили очень хорошие мальчишки,даже мзду не взяли и вопреки правилам,не записывая пропустили нас к сыну. Желаю вам ребята , чтоб вам тоже повезло и чтобы стояли на КПП те же парни!В принципе завтра офицеров не будет,так что могут подпризакрыть глаза на ваше посещение. И дай Бог,чтоб так и было!
сколько ребят отпускают на КПП и где можно с ним посидеть?
Мы приезжали рано (около 9.00), правда опыт у меня не большой! Там увидите у КПП № 2 уже обычно очередь, встаёте и ждёте открытия КПП. Открывают, как я понимаю когда как! Сын должен знать, что к нему приедут и накануне предупреждает (кого конкретно не могу сказать)! КПП открывают, все несутся занимают стол, стулья (на необходимое количество)! Затем подходите к дежурному за столом и вызываете сына! Лучше ему после всего этого просигналить, что Вы на КПП и ждёте! Вроде всё! Сейчас подойдут более опытные родители в этом вопросе и если что меня поправят!
Всем доброго субботнего вечера!
Что то нас сейчас маловато: Alenka Manya Melinda Northman ЁжикВася Ланусик Ника2012 Ольга74 Прапорщик запаса Туся1967
Ну как ещё, скажите, можно,
Со всей планетой пообщаться,
Вот только жаль порой немного,
Что очень трудно повстречаться!
Зато теперь,во всём есть плюсы!,
Мы можем очень откровенно,
Поговорить о чём угодно!
Спросить о самом сокровенном!
Скажите, где ещё нам можно
Услышать столько мнений о себе,
Из тысяч уст...
Лишь тут возможно!
И это всё по нраву мне!Порой ругают домочадцы,
Ворчат:
-"Что б сгинул твой компьютер!"
Но нам так хочется общаться,
Что засыпаем лишь под утро!
Мы - как попутчики в дороге,
Которым есть что обсудить!
Бываем мы друг к другу строги...
Как я могу вас не любить?!
Всем вечер добрый!
Ребята, от 4 бата сегодня вечером звоночки поступали?
Вопрос снят, боец отзванился))
Отредактировано МамаЛеся (13.04.2013 21:32)
Добрый вечер, сослуживцы!
Сердечные поздравления и теплые пожелания:
Svetlik и Neuromanser - с Днем рождения сынули. Рада за подарок для бойца и родителей
Irina_mama - с Днем рождения сыночка
Натали2012 - с девяточкой!
Отличников Резедуша, Ландыш, Ирина59 - с пятерочкой!
Хорошего настроения ребятам, здоровья, интересной службы. Пусть все будет хорошо!
Лена привет...завтра тесто ставь на пироги))
Уверена, что у Чайки и Лукьяновых все завтра получится! А мы держим кулачки.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)