Если за рычагами "танка " Вы, то вперёд!
С двумя дэушками Ваня будет спокойнее
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)
Если за рычагами "танка " Вы, то вперёд!
С двумя дэушками Ваня будет спокойнее
Сердечно поздравляю Irina_mama и Neuromancer - с Днём Рождения сыновей, желаю ребятам и родителям всего наилучшего!
Натали 2012 и Вашего сына поздравляю с девяточкой
Резедуша, Ландыш, Ирина59 и ваших сыночков с пятерочкой
И всех у кого даты и кого случайно пропустила , так же поздравляю!
Временно убегаю...
Добрый вечер!
Скрытый текст:
Я думаю, пусть сын Нитки всё таки попытается записать наших близких родственников! Мальчик должен сообщить, что к нему едут! Что ему ответят? Тогда и это всё включать, а может будет достаточно звонка Нитки врачу?! Но лучше быть во всеоружии! А приказ из части ведь есть, что они члены РК? И это с собой!
Я сама не была, но когда сын был в госпитале вела не очень приятный разговор! Во-первых часа два сидела на тел., чтобы дозвониться. А потом со мной отказывались говорить, т.к. сын совершеннолетний! Но и пришлось мне культурность свою прятать! Только тогда я получила более менее вменяемую информацию о здоровье сына!
Отредактировано Туся1967 (13.04.2013 18:14)
Neuromancer и Svetlik, Irina_mama с Днём рождения СЫНОВЕЙ!!!
Ирина59 с Днём рождения дочери!!!
злой дембель с Днём рождения!!!
Натали 2012 с 9 месяцами !!!
Резедуша, Ландыш, Ирина59 с 5 месяцами !!!
Разрешите присоединиться к поздравлениям! Уже столько вариантов, что не знаю где и полный список))). Сравнивал и сверял, на текущее время этот вроде самый большой)))
на текущее время этот вроде самый большой)))
Всё правильно!!!Здравствуйте и спасибо!!!
Alenka написал(а):
Neuromancer и Svetlik, Irina_mama с Днём рождения СЫНОВЕЙ!!!
Ирина59 с Днём рождения дочери!!!
злой дембель с Днём рождения!!!
Натали 2012 с 9 месяцами !!!
Резедуша, Ландыш, Ирина59 с 5 месяцами !!!
РЕБЯТА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Добрый вечер.
Про госпиталь в Подольске. Мой сын лежал там в феврале в инфекционном отделении. Так туда ни под каким предлогом даже маму и папу не пускают. На КПП действительно ребята хорошие, но денег им предлагать не надо, они не возьмут. В другое отделение выписывают пропуск. Может надо сказать, что тетя с дядей приехали. Пропускают только в выходные дни. Удачи ВАМ.
марина-мама,Ланусик,Alenka?Cristal,Марина69,Lukjanova?Мама Леся,Мама-Вит,melix?Туся1967,Nortman,Натали 2012,пуля,Xenia?ДОльга,Rapuncelle,VITA70.,ARHANGEL,mrnМарина,VerTa,Татьяна2012,Ника 2012,Нато!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!Здорово,что вы все есть!!!
Добрый вечер! У нашего бойца сегодня ДР))) Забрал, везу домой
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)