Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 411 страница 420 из 999

411

Lukyanova написал(а):

там ребята хорошие :angry:

Лен нам выбирать не придётся..   У меня к стати есть халат белый и бахилы и шапочки.. Может за мээээдиков сойдём??? :crazyfun:

0

412

Лукьяновы, Чайка наши дорогие, какие же вы молодцы! Желаю вам только удачи в вашем важном мероприятии!!!

эсмэ написал(а):

Вот нашла сайт Военной коллегии адвокатов

:cool:
У меня плюсики закончились, новых не выдают...
Всем принимающим участие в спасении (именно ТАК!!!) и сочувствующим 150млн плюсов!!!

0

413

Чайка написал(а):

Лен нам выбирать не придётся..   У меня к стати есть халат белый и бахилы и шапочки.. Может за мээээдиков сойдём???

Кстати о бахилах, если в отделение и палату, то без них не пускают. Там на первом этаже стоит автомат, помоему стоят 10 рублей.

0

414

Чайка написал(а):

Может за мээээдиков сойдём???

Мне  тут сразу  вспомнился  фильм"Кавказская  пленница"Карантин  объявить  по  ящеру нужно,явившись  в масках и белых  халатах! :crazyfun:  :D  :rofl: Ну  это  я  так,для  поднятия  всем  настроения.А то ,как скажет  Старикан-пичалька!

+1

415

Добрый вечер,ВСЕМ!!!

0

416

МамаЛеся написал(а):

стоит автомат,

У меня свой автомат с бахилами :flag:

0

417

Всем добрый вечер! Лукьяновы и Чайка :cool:

Отредактировано Батяня (13.04.2013 17:26)

+7

418

Всем доброго дня и хороших новостей!!

0

419

Батяня написал(а):

а мы и не собирались... мы всё мирно сделать хотели...

Отредактировано Чайка (13.04.2013 17:29)

0

420

Чайка написал(а):

а мы и не собирались... мы всё мирно сделать хотели...
Отредактировано Чайка (Сегодня 17:29:04)

Тогда я спокоен)))) Если за рычагами "танка " Вы, то вперёд! Если Иван, то боюсь, что вам его не остановить.))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)