там ребята хорошие
Лен нам выбирать не придётся.. У меня к стати есть халат белый и бахилы и шапочки.. Может за мээээдиков сойдём???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)
там ребята хорошие
Лен нам выбирать не придётся.. У меня к стати есть халат белый и бахилы и шапочки.. Может за мээээдиков сойдём???
Лукьяновы, Чайка наши дорогие, какие же вы молодцы! Желаю вам только удачи в вашем важном мероприятии!!!
Вот нашла сайт Военной коллегии адвокатов
У меня плюсики закончились, новых не выдают...
Всем принимающим участие в спасении (именно ТАК!!!) и сочувствующим 150млн плюсов!!!
Кстати о бахилах, если в отделение и палату, то без них не пускают. Там на первом этаже стоит автомат, помоему стоят 10 рублей.
Может за мээээдиков сойдём???
Мне тут сразу вспомнился фильм"Кавказская пленница"Карантин объявить по ящеру нужно,явившись в масках и белых халатах! Ну это я так,для поднятия всем настроения.А то ,как скажет Старикан-пичалька!
Добрый вечер,ВСЕМ!!!
стоит автомат,
У меня свой автомат с бахилами
Всем добрый вечер! Лукьяновы и Чайка
Отредактировано Батяня (13.04.2013 17:26)
Всем доброго дня и хороших новостей!!
а мы и не собирались... мы всё мирно сделать хотели...
Отредактировано Чайка (13.04.2013 17:29)
а мы и не собирались... мы всё мирно сделать хотели...
Отредактировано Чайка (Сегодня 17:29:04)
Тогда я спокоен)))) Если за рычагами "танка " Вы, то вперёд! Если Иван, то боюсь, что вам его не остановить.))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)