Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 381 страница 390 из 999

381

Чайка написал(а):

Страшный разведчик)
Женя, спасибо! Я переживаю пустят ли меня и нужно ли чтоб Миша предупредил что к нему приедут и кто...

Ларис я там бывал-мальчишки на КПП хорошие))) Мы ж на танке поедем-прорвемся завтра)))

+3

382

Муж Лукьяновой написал(а):

Мы ж на танке поедем-прорвемся завтра)))

:crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

0

383

злой дембель написал(а):

Здорово!  Мы просто в Балашихе недавно живём ещё не всё знаем  1 Военторг точно знаю где .

Правильно Девочки говорят-селедка им не нужна-купи белую простыню

+3

384

Муж Лукьяновой написал(а):

Мы ж на танке поедем-прорвемся завтра)))

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

0

385

Чайка
Лариса в ПИ все есть! :flag:

0

386

Чайка написал(а):

Пахнут и так приятно... :flirt:

Значит  точно такие  и у меня!!Обалденный  запах!!  :love:  У меня  отцвели уже,к  сожалению!! :dontknow:

0

387

злой дембель написал(а):

Всем доброго дня! Спасибо за поздравления:) неожиданно и приятно! 
Вопрос у меня есть , где можно купить подшиву ?

в магазинах "Ткани" или "Рукоделие", нужно спросить бельевую бязь. Ширина 150 см, отреза в метр хватает на 8 подшив. Цена (в магазине рядом с моим домом) 160 р за погонный метр.

+1

388

Добавил в ПИ доп. номер для связи от Lukyanova :flag:

0

389

Lukyanova написал(а):

Лариса в ПИ все есть! :flag:

Видела, вот и переживаю, что нас могут не пропустить.

0

390

Позвонили в госпиталь, прямо секретная база, посещения только ближайшим родственникам, ни в какую не хотят пускать. Иван разругался с деж.врачом, причем ведь в должности полковника. И зовут его КОЗЕЛ

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)