где можно купить подшиву ?
Я бязь покупаю по лучше и всё норм! Есть в любом магазине "Ткани". Готовые подворотнички ещё на присягу привезла, сын сказал нельзя и не удобные они!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)
где можно купить подшиву ?
Я бязь покупаю по лучше и всё норм! Есть в любом магазине "Ткани". Готовые подворотнички ещё на присягу привезла, сын сказал нельзя и не удобные они!
Говорят в военторгах,готовые,но я отправляла ткань.Сколько нужно и как нужно сами отрезают и подшивают.
Вот я хочу узнать что это за ткань , обычный хлопок белый , может просто в магазине ткани купить , или это специализированная штука какая-то. Поеду до военторга доеду . В любом случае спасибо!
Ой, спасибо за наводку !
СРОЧНО НУЖНА ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДОЛЬСКОМУ ГОСПИТАЛЮ! ЧАСЫ ПРИЁМА И КТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОСЕТИТЬ БОЙЦА ????
Всем огромнейшее спасибо за поздравления и позитив ! И за дельные советы тоже ! Покидаю Вас. Всем приятного дня и вечера!
СРОЧНО НУЖНА ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДОЛЬСКОМУ ГОСПИТАЛЮ! ЧАСЫ ПРИЁМА И КТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОСЕТИТЬ БОЙЦА ????
В полезной информации есть телефон, по нему отвечают на все вопросы.
Лукьяновы и РК Спасибо за Вашу активность и сердечность!!! МОЛОДЦЫ!!!
Удачи! У Вас все получится!!!
Отредактировано Nezabydka (13.04.2013 15:17)
Страшный разведчик)
Женя, спасибо! Я переживаю пустят ли меня и нужно ли чтоб Миша предупредил что к нему приедут и кто...
Миша предупредил
В пол. информации очень подробно описано как действовать по посещению в госпиталях!!!
Страшный разведчик)
Женя, спасибо! Я переживаю пустят ли меня и нужно ли чтоб Миша предупредил что к нему приедут и кто...
Надо позвонить и спросить))) пустят ли, когда и во сколько))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)