Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 371 страница 380 из 999

371

злой дембель написал(а):

где можно купить подшиву ?

Я бязь покупаю по лучше и всё норм! Есть в любом магазине "Ткани". Готовые подворотнички ещё на присягу привезла, сын сказал нельзя и не удобные они!:flag:

0

372

Резедуша написал(а):

Говорят  в  военторгах,готовые,но  я  отправляла  ткань.Сколько нужно  и как нужно  сами  отрезают и подшивают.

Вот я хочу узнать что это за ткань , обычный хлопок белый , может просто в магазине ткани купить , или это специализированная штука какая-то. Поеду до военторга доеду . В любом случае спасибо!

0

373

Туся1967 написал(а):

Я бязь покупаю по лучше и всё норм! Есть в любом магазине "Ткани". Готовые подворотнички ещё на присягу привезла, сын сказал нельзя и не удобные они!

Ой, спасибо за наводку !

0

374

СРОЧНО НУЖНА ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДОЛЬСКОМУ ГОСПИТАЛЮ! ЧАСЫ ПРИЁМА И КТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОСЕТИТЬ БОЙЦА ???? 

0

375

Всем огромнейшее спасибо за поздравления и позитив ! :) И за дельные советы тоже ! Покидаю Вас. Всем приятного дня и вечера!

0

376

Чайка написал(а):

СРОЧНО НУЖНА ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДОЛЬСКОМУ ГОСПИТАЛЮ! ЧАСЫ ПРИЁМА И КТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОСЕТИТЬ БОЙЦА ????

В полезной информации есть телефон, по нему отвечают на все вопросы.

+1

377

Лукьяновы и РК Спасибо за Вашу активность и сердечность!!! МОЛОДЦЫ!!! :flag:
Удачи! У Вас все получится!!!

Отредактировано Nezabydka (13.04.2013 15:17)

0

378

Страшный разведчик)
Женя, спасибо! Я переживаю пустят ли меня и нужно ли чтоб Миша предупредил что к нему приедут и кто...

0

379

Чайка написал(а):

Миша предупредил

В пол. информации очень подробно описано как действовать по посещению в госпиталях!!! :flag:

0

380

Чайка написал(а):

Страшный разведчик)
Женя, спасибо! Я переживаю пустят ли меня и нужно ли чтоб Миша предупредил что к нему приедут и кто...

Надо позвонить и спросить))) пустят ли, когда  и во сколько))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)