Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 311 страница 320 из 999

311

усё, не теряйте, пошла клеить кухню ;)

+1

312

Cristal,Светик-семицветик СПАСИБО!!!

Сижу реву...даже и не верится.. :'( Спасибо нашему РК,особенно Марине(RINA67) :flag:
Хоть у сына и завтра день рождения,мы решили сегодня по семейному посидеть...

+2

313

Доброго всем утра!!!!!!!!!
  Нитка все советы пожалуй даны и есть реальные и законные, но самое главное быть рядом с сыном и весь форум вам готов помочь в этом не отказывайтесь от помощи, она сейчас очень нужна и важна для вашего сына.  На счет совета быть "базарной бабой"...... у меня немного другое представление и способ действий, предпочитаю быть спокойной, грамотно излагающей свои требования и информируя о следующих шагах и очень настойчивой и последовательной. На сколько я поняла советчик в лице грамотного юриста у вас есть и он поможет все сделать правильно и грамотно. Терпения и удачи вам.

+2

314

ARHANGEL написал(а):

Neuromancer ,Irina_mama С днем РОЖДЕНИЯ ВАШИМ СЫНОЧКАМ НУ И ВАМ СООТВЕТСТВЕННО!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
ARHANGEL , желаю удачи!!! :flag:

0

315

lurud
Спустя пять лет ничего не изменилось, стало только хуже!
Nezabydka
Свои лекарства в госпиталь привозить запрещено. Можете умолять,на коленях стоять-не примут.
Сама через все это прошла...
Всем доброго утра! Надеюсь грядущий день будет лучше,чем предыдущий! :flag:

0

316

Светик-семицветик написал(а):

Светик-семицветик

К нам не заскочите..мы тоже собрались переклеивать...и тоже на кухне...  пока ребетенок в Армии:D

0

317

Neuromancer ,Irina_mama! Ваших мальчишек с Днем Рождения! Удачи им во всем! Здоровья, терпения и счастья!

для вас

http://s3.uploads.ru/t/0QaTz.jpg

Резедуша с пятерочкой! Вот и Вы теперь отличники с сыном! У меня на пятках аж мозоли!(Это к тому,что вы нам на пятки наступаете)
Всего Вам самого хорошего! Чтоб оставшиеся месяцы пролетели незаметно!

Отредактировано Ланусик (13.04.2013 11:07)

+1

318

Натали 2012 с 9-КОЙ ВАС!!! :cool:  :flag:  Осталось совсем мало...

Резедуша с 5-кой!! :cool:  :flag: Вы теперь ОТЛИЧНИКИ!!

+2

319

Доброе утро,форумчане!!!))) :flag:

0

320

Примите поздравления все у кого сегодня памятные даты и датки!!!!!!!!!
Простите совсем выпала из режима форума, могу только редко успеть почитать, а вот писать уже сил не бывает, навалилось многое не связанное с армией, а у бойца все нормально на сколько это возможно в армии.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)